Recensioni

Lascia la tua opinione sul nostro lavoro.

Per noi la tua opinione è molto importante, perché ci aiuta a migliorare e ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo.

Non la cambierei con nessuno

Rated 5 out of 5
11 Dicembre 2021

È stata la mia prima esperienza… È stata capace di rendermi luminosa quando tutto intorno era buio. Comprensiva in ogni situazione e molto paziente. Tornerò sicuramente da lei in futuro.

Francesca

Gentilissima e professionale

Rated 5 out of 5
11 Dicembre 2021

Faccio terapia da nemmeno un anno e sto migliorando molto nella gestione dell’ansia, riuscendo a fare cose sulle quali prima ero bloccata e riesco ad aprirmi molto di più con le persone!

Roberta

Dottoressa molto preparata

Rated 5 out of 5
10 Dicembre 2021

Dottoressa molto preparata, mi sono trovato bene e a mio agio a parlare fin dal primo incontro, sempre molto disponibile e gentile in tutti i campi.
Sono rimasto molto soddisfatto della mia terapia e felice di essere stato affidato a questa dottoressa

Filippo

Una professionista eccellente

Rated 5 out of 5
24 Novembre 2021

Le sedute con la dr.ssa Carabotta mi hanno davvero dato molto. E’ una professionista molto capace, ed una persona disponibile, cortese e gentile. Sono molto felice di averla incontrata. Ha contribuito alla mia crescita personale.

Alice

Bravissima

Rated 5 out of 5
17 Novembre 2021

Da anni andavo in terapia da altri medici e devo ammettere che i progressi che ho fatto con la dottoressa Claudia non li ho mai fatti con nessun altro…Lei ha la capacità di ascoltare e di tirare fuori dei lati che sono nascosti…E il vero motivo di certe reazioni.
Un grazie di cuore a quello che ha fatto con me…

Sara Gaggero

Un aiuto vero!

Rated 5 out of 5
17 Novembre 2021

Ho affrontato una fase molto particolare della mia vita in cui mi sono resa conto che da sola sarebbe stato più duro e più lungo uscirne.
Ho chiesto aiuto alla dottoressa Ingrosso con un pò di scetticismo, al principio, ma a partire dalla terza seduta ho capito di aver fatto la scelta giusta: Marta é capace, intelligente, “sveglia e umana”.
Marta è combattiva e positiva. Marta è semplice e diretta e sa essere divertente. Marta abbraccia letteralmente i problemi della gente e la aiuta a risolverli , anche con spirito, grazie alla sua passione e al suo talento.
Consiglio la sua consulenza a chi dovesse averne bisogno.

Grazie, dott.ssa Ingrosso!

F.L.

Conoscere il proprio funzionamento e cambiarlo.

Rated 5 out of 5
9 Novembre 2021

Elisabetta è una donna professionale e affabile. Ti lascia parlare, dandoti la possibilità di conoscerti più a fondo. Le sue domande sono pungenti e le sue parole riecheggiano nella mente come un monito.
Mi ha aiutato a comprendere che le mie credenze sono come un macigno di cui dovrò pian piano liberarmi.
Il suo aiuto è prezioso.

Rossana

Esperienza molto Positiva

Rated 5 out of 5
29 Ottobre 2021

In passato avevo avuto una breve esperienza con la psicoterapia, poi subito abbandonata. Con la Dott.ssa Valentina Rucco invece è stato tutto diverso, riesco a parlare di qualsiasi cosa sentendomi a mio agio e mai giudicata. Sento che questo percorso con lei mi sta aiutando molto e grazie alle sue indicazioni riesco finalmente a lavorare su me stessa e sulle mie relazioni con successo. È una professionista molto perspicace che, per quanto mi riguarda, arriva dritta al punto, riuscendo sempre a cogliere il nocciolo del problema e dandomi quella consapevolezza di cui ho bisogno per modificare alcuni miei atteggiamenti disfunzionali. Sono molto soddisfatta e porterò avanti questo percorso di psicoterapia con entusiasmo

Claudia

Risultati

Rated 5 out of 5
27 Ottobre 2021

Grazie alla dottoressa Martelli ho imparato a gestire la mia eccessiva ansia. Ero scettica sulle sedute online ma si sono rivelate molto intime visto che posso essere comodamente a casa mia. La dottoressa è molto professionale e disponibile. Mi sta dando un grande aiuto.

Natascia

Impeccabile lato umano

Rated 5 out of 5
27 Ottobre 2021

Ho avuto la fortuna di incontrare il dottor Andrea Cordella, in un periodo molto importante della mia vita, permettendomi di intraprendere un intenso percorso di orientamento professionale. Grazie alla sua professionalità, che si esprime tramite un impeccabile lato umano, ho imparato ad esprimere al meglio le mie potenzialità in tale ambito.

L.N.

Non sai mai quanto sia forte un’emozione finché non l’hai provata e poi impari a gestirla

Rated 5 out of 5
18 Ottobre 2021

La Dottoressa Elisabetta è eccezionale, alla mano e professionale. Ho iniziato un percorso con lei circa 2 mesi fa in un periodo un po’ “buio” avevo giornalmente attacchi d’ansia ad oggi grazie a lei è ritornata la “luce” mi ha insegnato a gestire tantissime cose attacchi d’ansia compresi. Dal primo incontro mi ha fatto sentire a mio agio veramente competente e super disponibile.

R

Molto competente e bravissima

Rated 5 out of 5
18 Ottobre 2021

Stavo vivendo un momento molto difficile e di grande stress, poi ho iniziato il mio percorso psicologico con Marta e mi ha aiutato fin da subito: è una persona molto competente, giovane, si vede che il suo lavoro le piace e ci si dedica con passione. Questa sua passione fa sì che il rapporto con il paziente sia autentico e l’aiuto che offre sia valido ed efficace, senza mezzi termini, lei è una che ti aiuta davvero! Il sentirsi giudicati con lei non esiste, esiste solo un dialogo costruttivo, che aiuta ad intraprendere percorsi anche tortuosi.
La consiglio vivamente e non smetterò mai di ringraziarla per tutto l’aiuto che offre, non solo a me.

Arianna

Esperienza positiva

Rated 5 out of 5
7 Ottobre 2021

Insieme alla dottoressa Martelli ho trascorso (purtroppo) soltanto poco tempo, -meno di due mesi insieme- delle nostre sedute di psicoterapia online. Tuttavia in questo breve periodo la mia esperienza è stata sicuramente positiva e sono del tutto convinto che qualora avessimo proseguito insieme, la mia depressione e gli Attacchi di panico sarebbero del tutto scomparsi. I colloqui nei nostri appuntamenti e i piccoli lavori durante la settimana mi distraevano e mi davano coraggio e fiducia nel lavorare su me stesso e tornare a essere la persona di un tempo. È gentile e professionale e per questo motivo senz’altro la consiglio.

Piero

FANTASTICA

Rated 5 out of 5
29 Settembre 2021

La Dottoressa Martelli è una delle PERSONE più gentili che abbia mai conosciuto! Professionale, paziente ( ma davvero!) , empatica, COMPETENTE!

Valentina

Ottimo

Rated 5 out of 5
29 Settembre 2021

Gentilissima, disponibile, comprensiva. Mi sta aiutando molto.

Rosina

Eccellente

Rated 5 out of 5
29 Settembre 2021

La dssa Martelli è molto professionale, altamente competente e svolge la sua professione con grande empatia e motivazione offrendo spunti efficaci e facilmente riproducibili .

Silvia

Validissima professionista

Rated 5 out of 5
29 Settembre 2021

Ottima psicologa con grandi capacità di ascolto e ponderatezza.

Roberta

Grandissima professionalità e profonda empatia

Rated 5 out of 5
29 Settembre 2021

Ottimo professionista.
Puntuale, precisa E paziente

Dm

Ottimo lavoro

Rated 5 out of 5
28 Settembre 2021

A differenza di altri psicologi Andrea ha saputo spiegarmi tutti i processi che sono alla base del disturbo d’ansia facendomi capire meglio come gestirla. Non dispone di una bacchetta magica quindi il miglioramento dipende dall’impegno del paziente nel seguire le strategie proposte da lui per direzionare al meglio la nostra mente.
Sono molto contento di aver conosciuto una persona così professionale!

Oleksandr Verovkin

Grazie Valentina

Rated 5 out of 5
22 Settembre 2021

Ho intrapreso di recente un percorso con la dottoressa Rucco. Sebbene sia ancora all inizio del percorso posso affermare con certezza che questo aiuto si sta rivelando indispensabile. Ero scettica riguardo alla figura dello psicologo e ho posticipato per anni. Ma sono felicissima di aver preso questa decisione e soprattutto di aver avuto la fortuna di incontrare la dottoressa Rucco. Una persona giovane ma molto preparata, che mi ha messo a mio agio da subito. Alla fine di ogni seduta sento che ritrovo un pezzo di me e della mia felicità. Questo supporto e questo mettersi a nudo e confrontarsi in modo rispettoso e molto piacevole è molto più di quello che immaginavo di trovare. Grazie Valentina!

Laura

Scrivi qui la tua recensione!

Innovativa. Veloce. Discreta.

La Terapia online del Centro Nova Mentis è la risposta giusta al tuo bisogno di assistenza.

Lo Psicologo non è mai stato così vicino!