Recensioni

Cosa dicono di noi i nostri pazienti

Per noi la tua opinione è molto importante, perché ci aiuta a migliorare e ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo.

10+

Rated 5 out of 5
17 Marzo 2023

Diverso tempo fa ero scettica sulla terapia online, ma da ormai 1 anno esatto non posso che consigliare di intraprendere questo percorso alle persone che ne sentono l’ esigenza. Da 1 anno sono rinata, vedo le mie situazione sociali e personali con altri occhi e affronto i problemi in una maniera che oramai mi sembrava difficile affrontare. Ho intrapreso il mio percorso con la Dott. Alessia Capasa e la consiglio assolutamente. La sua professionalità è tanta in ogni punto di vista, disponibile, preparata e sempre pronta ad aiutarmi. Non finirò mai di ringraziarla.

Francesca Piras

Ti mette subito a tuo agio

Rated 5 out of 5
12 Giugno 2024

Molto disponibile ed empatico,abbiamo avuto un primo breve colloquio telefonico e mi ha subito messo a mio agio

Stefano

Persona molto disponibile e gentilissimo

Rated 5 out of 5
3 Giugno 2024

Un ottimo sito ben organizzato con personale competente

Roberto

Competenza

Rated 5 out of 5
3 Giugno 2024

Buon approccio, mi ha dato coraggio

Ornella

Professionalità e cortesia

Rated 5 out of 5
30 Maggio 2024

Ho parlato col dottor De Renzi, mi sono sentita compresa nel momento difficile che sto attraversando,disponibile, attento e preparato,da non sottovalutare l’umanità che traspare dai suoi modi cortesi, oltre che l’innegabile professionalità con cui mi ha spiegato il metodo.

Cecilia Piras

Professionalità e cortesia

Rated 5 out of 5
30 Maggio 2024

Ho parlato col dottor De Renzi, mi sono sentita compresa nel momento difficile che sto attraversando,disponibile, attento e preparato,da non sottovalutare l’umanità che traspare dai suoi modi cortesi, oltre che l’innegabile professionalità con cui mi ha spiegato il metodo.

Cecilia Piras

Bravissimo gentilissimo e ti mette subito a tuo agio

Rated 5 out of 5
21 Maggio 2024

Penso che sia la persona adatta a certi tipi di problemi nel mio caso elaborare il lutto

Angela

empatico

Rated 5 out of 5
20 Maggio 2024

Molto empatico e professionale anche se solo per poco tempo mi e sembrato molto gentile e professionale

Barbara

Empatico e professionale

Rated 4 out of 5
20 Maggio 2024

Empatico,disponibile ed amichevole.Tutto ciò che serve per distinguerti dalla tipica figura “sono il medico”e tu paziente.Valido sostegno e supporto psicologico in un momento di difficoltà nel mio percorso di vita.Grazie Doc!A presto

Barbara

Mi sono trovata molto affine

Rated 5 out of 5
20 Maggio 2024

Sono in terapia da ormai quasi 9 mesi con la Dottoressa, Francesca, ho cominciato trovandomi sul sito un po’ per caso, cercavo su internet in quanto ero in preda a crisi di ansia che stavano impedendo di vivere la mia quotidianità in modo normale, quando ho letto “terapia online” mi sono detta: perché no?

Mi sono trovata molto affine alla dottoressa fin dal primo colloquio, e ad oggi posso dire che con lei ho risolto le problematiche che mi avevano spinto a ricercare aiuto, ma il percorso ovviamente continua ed è di grande sostegno. Ad oggi penso che non potrei più stare senza, imparo a dare risposte a domande che prima nemmeno mi ponevo. Personalmente mi sento di consigliare a chiunque ne sentisse bisogno.

Martina

Ottimo

Rated 5 out of 5
20 Maggio 2024

Psicoterapeuta molto bravo, comprensivo e disponibile.

Arianna

Incontro conoscitivo per un´emergenza

Rated 5 out of 5
15 Aprile 2024

Alessandro si è dimostrato un professionista estremamente empatico e attento alle mie circostanze di emergenza. Disponibile e in grado di creare una reale connessione pur trattandosi di un incontro conoscitivo online.

CC

incontro conoscitivo

Rated 5 out of 5
12 Aprile 2024

Sin dal primo contatto con Alessandro fino all’incontro conoscitivo mi sono ritrovata difronte a un ragazzo molto professionale e super empatico, mi sono sentita libera di parlare di tutto quello che mi passava per la testa! consiglio al 100% 🙂

Marilisa

Una vera professionista

Rated 5 out of 5
9 Aprile 2024

Sono stata “abbinata” a Francesca perchè desideravo lavorare con la tecnica della psicoterapia cognitivo-comportamentale, di cui avevo un paio di nozioni fondamentali e che mi sembrava molto in linea con me. Francesca è stata una vera professionista a guidarmi in un percorso di consapevolezza dei miei schemi, delle mie emozioni e dei miei comportamenti. Ho sempre avuto il timore, in precedenza, che i terapisti non “cogliessero” sempre alcuni miei pensieri o come stavo davvero – con Francesca questo non è mai successo, è sempre sul pezzo e velocissima a capire cosa intendo, come mai lo penso, etc. Finora è stata davvero un’esperienza molto positiva e senza la quale sarei una persona decisamente meno funzionale nella vita quotidiana.

Valori aggiunti: è sempre disponibile per rischedulare all’ultimo minuto se necessario, umanamente molto gentile, per niente rigida o inquadrata.

Elisa

Ottimo

Rated 5 out of 5
20 Marzo 2024

Inquadramento rapido e piena disponibilità

Giulio

Ottima

Rated 5 out of 5
14 Marzo 2024

Cordiale ,disponibile e molto gentile

Iolanda

Bella esperienza

Rated 5 out of 5
27 Febbraio 2024

Mi sono sentita a mio agio nel prensentare le mie problematiche al dottore,professionalità e disponibilità l.Grazie .

Giusi

Gentile ed accogliente

Rated 5 out of 5
27 Febbraio 2024

Mi sono sentita molto al mio agio nel parlare e descrivere cosa sto attraversando,ringrazio il dottore per la disponibilità e professionalità .

Giusi

Eccellente

Rated 5 out of 5
27 Febbraio 2024

Ho lavorato con Alessandro per diversi mesi dopo aver provato diversi terapisti. Da subito è riuscito a farmi sentire a mio agio e capire la radice dei miei problemi, spingendomi a ragionare e pensare. Ho apprezzato in particolare la sua schiettezza e il linguaggio diretto che aiuta ad aprirti e trovare delle soluzioni pratiche ed efficaci già dalle prime sedute. Attraverso la terapia comportamentale sono riuscito finalmente a capire dei paradigmi che erano alla base delle mie insicurezze e self-sabotage per diversi anni. Conoscere Alessandro è stata una fortuna, un grandissimo professionista, altamente consigliato.

Marco

Mi sono trovata molto bene

Rated 5 out of 5
21 Febbraio 2024

Mi sono trovata molto bene con il dott. Alessandro, mi è piaciuto il suo approccio molto pratico al problema e gli esempi chiari. è anche una persona che ti fa sentire completamente a tuo agio, molto competente. grazie!

Samanta

Bravissimo,molto professionale

Rated 5 out of 5
21 Febbraio 2024

Ottima persona nel colloquio preliminare,gentile molto disponibile, professionale.

Yamile

Professionale ed empatico

Rated 5 out of 5
21 Febbraio 2024

Tempestivo nella risposta e soprattutto ha a cuore la salute delle persone

Sara

Esperienza Positiva con la Dottoressa Armandi

Rated 5 out of 5
21 Febbraio 2024

Prima di iniziare il percorso con la Dottoressa Armandi, mi ero appena ripreso da un burnout causato da lavoro, studio e altri impegni. Nonostante mi sentissi abbastanza bene e non fossi completamente convinto che mi servisse fare psicoterapia, ho scelto comunque di iniziare il percorso, con l’obiettivo di migliorare il mio benessere e di capire come evitare situazioni simili a quella che avevo appena vissuto in futuro.

La dottoressa è estremamente competente. Grazie a lei ho imparato a gestire molto meglio alcuni pensieri che mi facevano vivere in modo negativo molte delle cose che facevo. Sento di aver un controllo migliore sulle mie priorità e su alcuni aspetti della mia vita e mi sento molto più consapevole e sicuro di me stesso.

Mi ritengo fortunato ad aver avuto la possibilità di svolgere questo percorso con la Dottoressa. Consiglio senza dubbio di iniziare questo percorso a chiunque avverta che c’è spazio per un miglioramento positivo della propria vita.

Amar

Ansia

Rated 5 out of 5
21 Febbraio 2024

Dott.ssa Eleonora Chessa

Preparata, empatica, piacevole… Mi sono sentita subito a mio agio e questo mi ha aiutata nel percorso.

Complimenti e grazie per essere stata così disponibile.

Alessia

10

Rated 5 out of 5
1 Febbraio 2024

In gamba bravissimo

Paoala

Professionale ed empatica

Rated 5 out of 5
29 Gennaio 2024

Ho fatto per alcuni mesi diverse sedute con la dott.ssa Schirone, venendo da alcuni pregiudizi infondati su cosa fosse per me la psicoterapia.

Invece ho notato quanto per me e’ stata un qualcosa di importante per aprirmi ed avere modo di riflettere e capire meglio la mia personalita’, bisogni e pensieri che mi si aggrovigliavano in testa, da un punto di vista esterno al proprio. Grazie Cosima!

Matteo

Ottima impressione

Rated 5 out of 5
24 Gennaio 2024

Ottima impressione nel colloquio preliminare.Gentilezza e disponibilità

Angela

Estrema competenza e professionalità.

Rated 5 out of 5
24 Gennaio 2024

L’incontro con Laura è stato per me vitale. Non ho mai avuto la sensazione di trovarmi a dialogare con una specialista. È come se l’avessi conosciuta da sempre. Avevo solo bisogno di ritrovarmi e di mettere a posto dei tasselli della mia vita. Laura mi ha accompagnato in questo percorso senza mai darmi istruzioni ma lasciandomi libera di camminare da sola. Questo per me è stato di fondamentale importanza. Laura mi ha insegnato a lasciar andare e ha cercare la primavera che era in me non in ciò che mi circondava. A lei devo la serenità e la tranquillità con la quale oggi mi affaccio alla vita, la mia vita.

Un percorso che consiglio vivamente, non solo a coloro che si trovano ad affrontare situazioni di vita poco belle.

Simona Iadevaia

Sincronicità d'intenti e professionalità.

Rated 5 out of 5
23 Gennaio 2024

La terapeuta Bianca Nistro è stata determinante per il mio percorso evolutivo.La conoscenza e la consapevolezza hanno determinato in me un profondo senso di pace e serenità. L’ autostima è importante per ognuno di noi, è il cardine per affrontare la vita. La terapeuta ,con la sua sensibilità ed ineccepibile professionalità, è riuscita a rafforzare la fiducia nelle mie capacità. La mia è stata un’ evoluzione….e come tale continuerà nella dimensione dell’ unica forza che muove il mondo.: L’ AMORE.

Michela

EMPATIA E PROFESSIONALITA'

Rated 5 out of 5
16 Gennaio 2024

Ho conosciuto la Dott.ssa Laura Pezzuto cercando una psicologa on-line 2 anni fa. Stavo vivendo un periodo difficilissimo della mia vita, ero in crisi coniugale ed esistenziale, ed ero completamente succube di una relazione tossica e disfunzionale. Fin da subito con lei mi sono trovata a mio agio e senza vergogna nell’esporre le mie problematiche molto personali e delicate, mi sono sentita capita, accettata e non giudicata. La Dott.ssa ha avuto pazienza, gentilezza, umanità e dolcezza ma anche tenacia e risolutezza nel farmi capire e scoprire passo dopo passo aspetti di me stessa e della mia vita passata e attuale che in quel momento non avevo la lucidità di vedere e affrontare da sola. Mi ha seguito per un anno e mezzo, mi ha aiutato ad uscire da un incubo e a rimettermi in carreggiata dandomi gli strumenti e i consigli di cui avevo bisogno, che tutt’ora tengo a mente e cerco di mettere in pratica. Per me è stata un’ ancora di salvezza e la ritengo una professionista più che valida. La consiglio sicuramente.

Roberta

Primo incontro

Rated 5 out of 5
16 Gennaio 2024

Ho avuto oggi il primo incontro con Alessandro mi sono trovata a mio agio e mi sono sentita ascoltata la mia prima impressione è stata ottima 🙂

Silvia

Professionalità e competenza

Rated 5 out of 5
11 Gennaio 2024

Abbiamo affrontato un percorso di terapia di coppia.Ci siamo trovati a nostro agio e ci ha permesso di affrontare le nostre problematiche al meglio e per questo motivo non possiamo fare altro che consigliarla caldamente come terapeuta.

Ilaria e Simone

Molto empatico ed essere te ascolto

Rated 5 out of 5
2 Gennaio 2024

Il dottore è stato molto gentile, spiega bene, chiaro ed è molto congruo con le sue proposte. Un eccellente professionale

Claudia

Serio e professionale, molto empatico.

Rated 5 out of 5
29 Dicembre 2023

Alessandro è un ottimo terapeuta in grado di capire subito il problema e pronto ad intervenire con le tecniche più efficaci. Sono contenta di averlo conosciuto

Rosanna

Ottima

Rated 4 out of 5
20 Dicembre 2023

Serio, professionale

Ruben

Molto professionale

Rated 5 out of 5
28 Novembre 2023

E un lavoro importante per il benessere delle persone

Lina

E stato veramente bravo

Rated 5 out of 5
14 Novembre 2023

E stato veramente bravo

Massimiliano

Non avrei potuto chiedere di meglio

Rated 5 out of 5
14 Novembre 2023

Quando ho iniziato la terapia online ero molto scettica al riguardo perché pensavo che non sarei mai riuscita a guarire. La dottoressa con la sua immensa dolcezza e pazienza é riuscita a guidarmi in un percorso delicatissimo. Guardandomi indietro ho realizzato che non c’è stata scelta migliore che potessi fare per migliorare la mia salute mentale. Sicuramente la forza di volontà é fondamentale per riuscire in questo, ma anche la professionalità e la competenza della figura alla quale ci si affida non sono da meno. Grazie 🫶🏻

Giada

Bravissimo

Rated 5 out of 5
14 Novembre 2023

Professionale ed empatico

Lorena

Sono stato fortunato

Rated 5 out of 5
7 Novembre 2023

Sono stato fortunato ad essere seguito dal Dottor Andrea, riesce a capirti fino in fondo e a darti la giusta guida per risolvere i problemi che ti affliggono, grazie Dottore

Luciano

Eccellente

Rated 5 out of 5
24 Ottobre 2023

Buona impressione al mio primo colloquio

Salvatore

Sincerità e dolcezza

Rated 5 out of 5
20 Ottobre 2023

Emma è una psicoterapeuta molto professionale e con un livello di formazione elevato e multidisciplinare. È in grado di darti una visione della vita molto reale, questo lo trovo fondamentale in quanto nel momento in cui vivi esperienze traumatiche l’oggettività e la lucidità vengono perse. Emma sa accompagnarti passo dopo passo, con sincerità e dolcezza, nel tuo percorso di comprensione e trasformazione. Posso solo che dirle GRAZIE.

Tatiana

Professionalità e competenza

Rated 4 out of 5
18 Ottobre 2023

Mi sono rivolto alla dott.ssa Cosima per un problema di ansia e devo dire che in poche sedute è riuscita con il dialogo , l’ascolto e alcuni consigli pratici a migliorare di molto la mia situazione. Ora sono molto piu tranquillo GRAZIE a lei.. Roberto

Roberto

Persona che da fiducia

Rated 5 out of 5
18 Ottobre 2023

Ho avuto un primo colloquio ,mi ha subito ispirato fiducia , una persona che sa trattare con la gente e metterla a suo agio .

Grazie

Katia

Mi ha dato un barlume di speranza

Rated 5 out of 5
17 Ottobre 2023

Mi accolto nel colloquio informativo ed iniziale. Ha saputo carpire moltissimi aspetti con quasi nessuna informazione e mi ha mostrato grande passione.

Mi ha dato un barlume di speranza, in un momento di fragilità.

Molte grazie

M P

Ottimo inquadramento della mia problematica

Rated 5 out of 5
17 Ottobre 2023

Dal colloquio che ho avuto con Alessandro mi sembra che il centro punti fortemente sull’ inquadramento della problematica psicologica per poter trovare il miglior terapeuta e quindi la miglior terapia

Nicolò

Ottimo

Rated 5 out of 5
17 Ottobre 2023

La mia impressione è molto positiva, ho avuto la percezione di esserre ascoltata.

Marina

Dott.ssa Eleonora Chessa

Rated 5 out of 5
17 Ottobre 2023

Mi sono rivolto al centro per problemi di ansia in un momento di particolare difficoltà della mia vita .. la Dottoressa Eleonora Chessa ha saputo gestire il mio stato emotivo e mi aiutato a risollevarmi proprio quando ne avevo più bisogno. Ne ho apprezzato la professionalità, la competenza e la semplicità come persona. Un grazie che viene dal cuore

Stefano

Grazie alessandro

Rated 5 out of 5
10 Ottobre 2023

Grazie alessandro per avermi ascoltato è indirizzato

claudia

È stato molto gentile e disponibile

Rated 5 out of 5
10 Ottobre 2023

Ho conosciuto Alessandro in un colloquio per potermi indirizzare sullo specialista adatto a me. È stato molto gentile e disponibile. Una persona che mette a proprio agio.

Valentina

Highly recommend

Rated 5 out of 5
5 Ottobre 2023

Daniele’s ability to patiently listen over many sessions and hear every detail and then help me discover things about myself as we go has allowed me to move forward with my life in a new way! Also on a linguistic level, Daniele’s ability to speak English at an almost native level has meant that I can freely speak and be understood, making each session fruitful. I’ve been very happy to be working with him.

Gerard

Disponibile e professionale

Rated 5 out of 5
26 Settembre 2023

Abbiamo avuto modo di conoscerci durante un colloquio, persona davvero molto disponibile, capace di metterti a tuo agio, gentile e professionale.

Martina

Molto professionale

Rated 5 out of 5
26 Settembre 2023

Ho fatto il colloquio di valutazione per farmi indicare il terapeuta migliore per le mie problematiche ed è stato molto gentile e professionale

Erik

Sa come metterti a tuo agio

Rated 5 out of 5
18 Settembre 2023

Ho avuto un colloquio con lui ed è una persona che sa come metterti a tuo agio oltre che preparata e disponibile.

Alessandra

Gestione dell’ansia

Rated 5 out of 5
18 Settembre 2023

Roberta, mi sta aiutando molto a gestire i problemi di ansia insegnandomi tecniche di rilassamento che aiutano a calmarsi nei momenti “crisi”. Inoltre, è brava ad ascoltare e aiutarti a elaborare eventi della vita che ti turbano in modo da trovare la risposta alla quale magari non arriveresti o non ti faresti la domanda.

Virginia

molto empatico e preparato

Rated 5 out of 5
13 Settembre 2023

penso siate molto bravi

Serafina

molto empatico e preparato

Rated 5 out of 5
13 Settembre 2023

penso siate molto bravi

Serafina

Accogliente e preparato

Rated 5 out of 5
13 Settembre 2023

Persona preparata disponibile e a modo molto empatica.

Mi ha illustrato in modo molto preciso cio’ che fanno e sono rimasta entisiasta

Francesca

Una bravissima persona

Rated 5 out of 5
11 Settembre 2023

Grazie Alessandro, mi ha aiutato molto, con lui ci si riesce ad aprire e a parlare con molta intimità, riesce a scavare e ad aiutare ad affrontare i problemi

Rocco

Approccio terapeutico al problema

Rated 5 out of 5
11 Settembre 2023

Sto seguendo da pochissimo un percorso con la dott.ssa Bettinardi e mi sto trovando molto bene. Mi piace l’approccio utilizzato per affrontare la mia problematica specifica, e la disponibilità e la professionalità della dott.ssa Bettinardi.

preferisco non indicarlo

Ottimo

Rated 5 out of 5
11 Settembre 2023

Ho fatto il primo incontro conoscitivo con il dott. Alessandro De Renzi. Ha saputo scegliere la terapeuta adatta a me, lui è comunque presente, mi contatta per sapere dei miei progressi della come mi trovo ed è disponibile per qualsiasi dubbio o perplessità.

Lorenzo

Le competenza di Alessandro che fanno la differenza

Rated 4 out of 5
11 Settembre 2023

Ottimo serio e attento professionista. Grandi capacità di ascolto

Wilma cortese

Molto disponibile

Rated 5 out of 5
11 Settembre 2023

L’ho conosciuto durante il colloquio conoscitivo di terapeutaonline. Ha ascoltato la mia storia personale con molta pazienza e gentilezza.

Andrea

Eccellente professionista

Rated 5 out of 5
7 Settembre 2023

ci ascolta attentamente e prende cura delle nostra dificolta

Viviane

Consiglio vivamente

Rated 5 out of 5
28 Agosto 2023

Ho avuto il piacere di seguire una terapia con la dott.ssa Aronica. In poche sedute è riuscita a capire il mio disagio e darmi coraggio per affrontare un momento particolare della mia vita. La consiglio vivamente. Cristina

Cristina

Crescita della coscienza emotiva

Rated 5 out of 5
28 Agosto 2023

Ho iniziato un percorso di terapia con Flavia per via di un problema che mi impediva di vivere la mia quotidianità serenamente. Flavia mi ha dato gli strumenti per capire le mie emozioni. Inoltre mi ha insegnato a mettere in dubbio i miei pensieri e i miei pregiudizi. La terapia con Flavia mi è piaciuta molto anche perché molto spesso mi spiegava aspetti interessanti della psicologia e in particolare della mia terapia, in modo tale da aiutarmi nel percorso. Sono felice di aver avuto Flavia come terapista e la consiglierei a tutti.

Francesco

Terapeuta eccellente!

Rated 5 out of 5
28 Agosto 2023

La d.ssa Aronica mi ha aiutato ad affrontare e risolvere qualcosa che mai avrei pensato di poter superare. Terapeuta professionale e preparatissima. Grazie mille! Consigliatissima!

Salvatore

Great therapist

Rated 5 out of 5
28 Agosto 2023

I have been working with Daniele for over one year and he has been very helpful. I feel I have made a lot of progress. He is able to go deep on issues while creating a safe space. I would highly recommend Daniele.

Julien

No Title

Rated 5 out of 5
28 Agosto 2023

La dottoressa Bettinardi è stata da subito empatica e disponibile, mi ha aiutata facendomi ritrovare l’autostima, mi ha rassicurata facendomi capire in modo obbiettivo che sono una persona normale, aprendomi gli occhi su dinamiche di manipolazione che subivo sul lavoro, mi ha dato una forte spinta per reagire, e ha continuato nel tempo ad essere con la sua professionalità e umanità, un’ ascoltatrice a consigliera competente.

Ylenia

Super Competente

Rated 5 out of 5
28 Agosto 2023

Ho cambiato diversi psicologi nella mia vita senza mai trovarne uno che mi capisse realmente ma la dottoressa Armandi ha dimostrato di essere super disponibile e preparata ad affrontare il mio disturbo cognitivo-corpontamentale che mi sta rovinando la vita,è riuscita a farmi uscire fuori dagli schemi ed a farmi ragionare in ottica diversa dalla mia dove vedevo solo tristezza.

La consiglio soprattutto ai giovani

Giulio

Ottimo Terapeuta

Rated 5 out of 5
10 Agosto 2023

sono felice di aver conosciuto la dottoressa Flavia, mi ha messo subito a mio agio, la connessione sul livello umano era ottima, sono riuscita a stare meglio in poche sedute…a centrato subito le cose di cui avevo bisogno…rimmarro in contatto con lei ogni volta che ne avrò bisogno anche per una chiacchierata…la consiglio vivamente.

Antonella

Esperienza di rinascita

Rated 5 out of 5
10 Agosto 2023

Un esperienza di rinascita come dice il mio titolo. Ho seguito un percorso terapeutico con la dottoressa Aronica e lo consiglio a chiunque sentisse la necessità di aprirsi. La sua calma, la sua comprensione nonché la sua esperienza mi hanno permesso un cambiamento dal profondo.

Ilenia

Super Doc!

Rated 5 out of 5
10 Agosto 2023

Mi reputo una persona molto fortunata ad aver iniziato il mio percorso con la dottoressa, non posso dire altro che la mia vita è migliorata dall’inizio del nostro percorso ad oggi. Veramente professionale e brava! Vi consiglio di dare un’opportunità alle sedute online!

Beatrice

Ottimo percorso

Rated 4 out of 5
7 Agosto 2023

Alessandro è stato il primo psicologo a cui mi sia mai rivolto nella mia vita. È stato un bellissimo percorso, mi ha aiutato tanto a crescere. Sono riuscito a condividere tanti pesi che mi portavo appresso e sono stato in grado di analizzarli insieme a lui.

Grazie Alessandro

Gianclè

Persona gentile seria e professionale

Rated 5 out of 5
7 Agosto 2023

La dottoressa Emma Bettinardi è una persona molto professionale e seria, la sua gentilezza mi ha sempre messo a proprio agio e mi è sempre stata molto d’aiuto facendomi sentire sempre la sua presenza e impegno nei miei confronti.

La ringrazio moltissimo.

Elisa Navoni

Top

Rated 5 out of 5
7 Agosto 2023

Terapeuta validissima sia dal punto di vista professionale che umano. Al primo incontro mi ha del tutto spiazzata, dopo varie esperienze deludenti: ha saputo cogliere quale fosse la priorità da trattare e sanare prima di affrontare tutto il resto, senza poi tralasciare nulla. Grande competenza tecnica nei più disparati campi e rapidità di intervento, unite a capacità di decodifica e sdrammatizzazione fuori dal comune. Validissima anche nel seguire gli adolescenti.

Clara

Alessandro ha contribuito ad aumentare la mia autostima

Rated 5 out of 5
7 Agosto 2023

Alessandro mi ha aiutato ad accettare ed accogliere tutti i lati di me stesso e ad aumentare la mia autostima. Un professionista che sa mettere il paziente a proprio agio e allo stesso tempo dice ciò che è utile senza troppi giri di parole. Decisamente consigliato

Stefano

Stefano Tullio

Grazie

Rated 5 out of 5
7 Agosto 2023

Posso solo dire grazie, davvero una professionista inestimabile. Dopo un pesante lutto e il lockdown mi ha aiutato a rialzarmi e riprendermi. In breve tempo sono uscito dall’immobilità e tornato al lavoro , con grande sollievo per la mia famiglia. Ancora grazie.

Gianpaolo

Inestimabile

Rated 5 out of 5
4 Agosto 2023

La Dott.ssa Emma è stata il migliore (ed unico) aiuto che ho avuto in uno dei momenti più bui della mia vita.

Credevo di aver perso tutto, di non avere un futuro, di non farcela…

Ed invece ho trovato nella sua comprensione del mio malessere un motivo per andare avanti ogni giorno.

Non la ringrazierò mai abbastanza

Manuel

Psicologa risolutiva

Rated 5 out of 5
4 Agosto 2023

Ho trovato molto beneficio dagli incontri con Emma, non ho più attacchi di Ansia che erano diventati un grande problema. Brava e molto professionale. Una garanzia. Grazie Emma

Roberta

Ottima Psicoterapeuta e grande persona. Mi sta aiutando molto a risolvere i miei problemi di ansia e di rilassamento con il training autogeno

Rated 5 out of 5
4 Agosto 2023

Ottimo

Maurizio

Professionale e competente

Rated 5 out of 5
4 Agosto 2023

In un periodo difficile della mia vita ho valutato di avere la necessità di un supporto terapeutico e mi sono rivolta alla dott.ssa Martelli.

La dott.ssa fin da subito ha mostrato capacità di ascolto e accoglienza , mi ha accompagnata con gradualità e naturalezza nel percorso e mi ha aiutato ad adottare un punto di vista più ampio sulle cose.

Grazie alla professionalità della dottoressa Martelli , ad oggi , percepisco un’evoluzione e un cambiamento dovuto alle mie nuove consapevolezze e intendo proseguire questo percorso

Rita

Sensibile

Rated 5 out of 5
3 Agosto 2023

Sensibile e dolce. Mette a proprio agio. Sa ascoltare

Anna

Bellissima esperienza

Rated 5 out of 5
3 Agosto 2023

Il percorso con la dottoressa Cosima Schirone mi sta aiutando molto, è una terapeuta molto attenta e appassionata, riesce a capire come prendermi in ogni situazione. Sono molto felice di aver intrapreso questo percorso, vedi già molti risultati e sto crescendo come persona.

Benedetta

Benedetta Comandini

Indispensabile

Rated 5 out of 5
3 Agosto 2023

La Dott.ssa Emma ha saputo capirmi nel momento più delicato della mia vita.

Senza di lei probabilmente non avrei tutta la consapevolezza che ho ad oggi.

Una vera professionista

Greta

Mi sono sentita a mio agio

Rated 5 out of 5
3 Agosto 2023

Mi sono sentita a mio agio e capita, finalmente ho iniziato a stare meglio e senza ansia

Claudia

Ottima terapeuta

Rated 5 out of 5
3 Agosto 2023

La dottoressa ha saputo aiutarmi in un momento particolarmente difficile della mia vita lavorativa

Cristina

Ottima

Rated 5 out of 5
3 Agosto 2023

Ci siamo conosciute in un periodo per niente bello ma per me è stata una persona veramente eccezionale mi ha aiutato tantissimo e mi ha sostenuto tanto mi ha fatto capire quanto valgo. Grazie mille ancora per tutto

Laura

Paziente ed empatica

Rated 5 out of 5
2 Agosto 2023

Una professionista preparata e capace non solo di sviscerare i disagi ma anche di ricomporre fratture psicologiche. Grazie a lei ho superato la prevenzione che nutrivo verso gli psicologi e ho affrontato situazioni e momenti davvero difficili. Per lei grande stima e gratitudine.

Paola Zanolli

L'aiuto di cui avevo bisogno

Rated 5 out of 5
2 Agosto 2023

La Dottoressa Emma mi ha aiutata in un periodo in cui i problemi mi opprimevano così tanto che non mi sentivo più bene. In lei ho trovato l’aiuto che mi serviva per sbloccarmi da alcune situazioni per ripartire. La ringrazierò sempre per il percorso intrapreso insieme 🙂

Camilla

Grande Professionista!

Rated 5 out of 5
2 Agosto 2023

Ho trovato in Lei, una persona che ha saputo capire e consigliare al meglio. Solo grazie Emma!

Benedini Graziella

Psicologa eccellente

Rated 5 out of 5
2 Agosto 2023

Ho tratto tanto beneficio dagli incontri effettuati con Emma!

È stata di grande aiuto! Grazie!

Giada

Finalmente chiarezza

Rated 5 out of 5
2 Agosto 2023

Emma è stata un punto di riferimento in un momento difficile. Mi ha aiutata a vedere altre prospettive ed essere più gentile con me stessa quando proprio non vedevo come fare.

E tutto ciò, dalla comodità di camera mia in videochiamata.

Grazie mille di tutto!

Cinzia

Consigliatissima!

Rated 5 out of 5
2 Agosto 2023

Molto professionale e capace, oltre a aver percepito una crescita personale è sempre riuscita a farmi sentire a mio agio

Marco

Professionalità e competenza

Rated 5 out of 5
2 Agosto 2023

Ho avuto la fortuna di essere seguito dalla Dottoressa Bettinardi un paio di anni fa.

Con pochi e semplici consigli è riuscita a risolvere il problema. Sempre molto disponibile per ulteriori chiarimenti e consigli.

Decisamente una professionista che mi sento di consigliare a chiunque.

Cisky

Stima, empatia

Rated 5 out of 5
2 Agosto 2023

Ero demolita da problemi familiari ed ho trovato nella dott Bettinardi una competente professionista disponibile, attenta, empatica.

Mi ha fatto sentire subito non sola e, con grande sensibilità, non ti perde di vista anche a percorso concluso.

Maria Guarneri

Grazie Emma

Rated 5 out of 5
2 Agosto 2023

Un grandissimo aiuto…per certi problemi è molto meglio affidarsi a uno specialista ..ancora grazie

Massimo masoni

Grazie dottoressa

Rated 5 out of 5
2 Agosto 2023

Di grande aiuto…meglio farsi aiutare da uno specialista

Massimo Masini

Estremamente competente

Rated 5 out of 5
2 Agosto 2023

Ottimo

Rosella Simone

Semplicemente meravigliosa

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2023

Semplicemente meravigliosa…mio figlio adolescente nel periodo più buio della sua vita ha trovato l’aiuto della dottoressa,non potrò mai finire di ringraziarla,la scelta migliore che potessi fare

Corinna

Un aiuto grandissimo

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2023

Emma per me è stato un aiuto grandissimo,la consiglierei a chiunque

Giada

È stata la mia ancora di salvezza

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2023

Si percepisce che fa il suo lavoro con amore e passione, disponibile e molto empatica, una persona genuina e di cuore

Le devo molto per questi due anni di percorso affrontati insieme!

È stata la mia ancora di salvezza e non smetterò mai di ringraziarla abbastanza per questo.♥️

Selena

Eccellente

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2023

Grande professionalità, ho iniziato un percorso per disturbi d’ansia e grazie a lei sono riuscita a gestire i miei disturbi. Consigliatissima

Cinzia

Ottima esperienza!

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2023

.Era la prima volta che mi rivolgevo ad un psicologo e ho riscontrato subito un ottimo approccio con Emma.

Grazie ai suoi preziosi consigli, ho elaborato con successo le mie insicurezze e paure.

Davvero molto consigliata

Roy

Professionista

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2023

Molto positiva e professionale, mi ha aiutata a superare momenti difficili e lutti famigliari.

Santina

Psicologa

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2023

Ho conosciuto questa professionista in un momento negativo, mi ha aiutato tantissimo a superare tutti i problemi sia familiari che personali.

Ora vado saltuariamente ma so che nel momento che avessi bisogno di lei è presente.

Se qualcuno è alla ricerca di una psicologa seria e valida la consiglio.

Gianfranco

ottima

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2023

Persona davvero competente e dolce, in grado di aiutarti davvero e di centrare sempre il punto.

Elisa

Molto professionale....mi sono trovato subito a mio agio....

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2023

Mi sono trovato benissimo e subito dal primo incontro a parlare del mio problema….senza sentirmi giudicato ma aiutato e consigliato!!!!

Ivan maggioni

Fondamentale

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2023

Come da titolo, il suo aiuto, è stato fondamentale per superare una mia problematica veramente ostinata. Ora sto decisamente meglio.

Matteo

elaborazione del lutto

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2023

Ho potuto collaborare con la Dottoressa Bettinardi per aiutare alcune famiglie che hanno avuto un lutto traumatico. Il tatto è l’umanità che la contraddistinguono sono unici

Paolo Zanoni

Competente....

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2023

Sempre disponibile…..

Diana

Risultati eccellenti!

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2023

Ho iniziato la terapia con Dott.ssa Capasa 8 mesi fa, al culmine di un periodo di crisi depressiva che intaccato molti aspetti della mia vita sia personale che professionale.

Il suo aiuto e i preziosi insegnamenti mi hanno insegnato tecniche e metodi nuovi e diversi per affrontare meglio le situazioni di difficoltà, con risultati molto evidenti. La terapia mi ha anche aiutata a vedere e comprendere molte situazioni del mio passato, e questa nuova consapevolezza ne ha alleggerito il peso che mi porto dentro.

Grazie al suo fare amichevole, gentile, paziente e sensibile, mi sono trovata a mio agio fin dalla prima seduta.

Ringrazio di cuore la dottoressa per tutto il lavoro fatto e che continueremo a fare insieme!

Laura

Professionale e disponibile

Rated 5 out of 5
24 Luglio 2023

Ho avuto problemi di Ansia, mi ha aiutato a gestire le situazioni.

Luca

Grazie alessandro

Rated 5 out of 5
21 Luglio 2023

Ho conosciuto alessandro mesi fa,devo dire davvero che e una persona squisita,sempre disponibile e gentile, molto competente….lo consiglio assolutamente.

Nicolas

Professionalità e competenza

Rated 5 out of 5
21 Luglio 2023

Ottima psicoterapeuta, molto professionale, competente, empatica e disponibile.

Salvatore

Grande professionista

Rated 5 out of 5
19 Luglio 2023

Ho intrapreso il percorso di terapia online con la Dott.ssa Alessia Capasa dopo un periodo di forte ansia, che aveva influenzato completamente la mia vita.

Ad oggi posso solo che consigliare la Dott.ssa in quanto fin da subito ha saputo , con la sua grande empatia e capacità di ascolto , guidarmi in questo percorso, dandomi sempre spunti e riflessioni importanti su cui lavorare. Mi sono sentita accolta e rispettata nelle mie emozioni e paure, ha sempre saputo cosa dirmi e pian piano ho ripreso in mano la mia vita, guardandola con altri occhi.

La Dott.ssa si é dimostrata sempre disponibile anche per quanto riguarda gli appunti che qualche volta ho dovuto spostare.

Che dire di più ?! sono pienamente soddisfatta del mio percorso con lei. Ho avuto la fortuna di incontrare una grandissima professionista!

Jessica

THRUST THE PROCESS

Rated 5 out of 5
21 Giugno 2023

Mi ripeto sempre che in terapia non ci va chi ha problemi, ma chi vuole risolverli e Francesca mi ha insegnato a fare proprio questo. Ho imparato a vivere le mie emozioni senza avere paura, a prendermi cura di esse, a parlarci se necessario. Ma sopratutto, ad affrontare le emozioni più ostili con metodo e gentilezza, usando gli strumenti corretti e non l’auto sabotaggio.

All’inizio avevo più dubbi sul percorso in se e non sulla mia situazione personale, eppure Francesca con estrema professionalità, delicatezza e comprensione, è riuscita a smuovere, e per certi versi abbattere, molti muri di cui nemmeno sapevo l’esistenza. Ed è proprio grazie a questa conoscenza e consapevolezza acquisita durante il nostro percorso, che posso fortemente incoraggiamento chiunque senta il bisogno di parlare, di farlo con Francesca.

Sono passati 5 mesi dalla nostra prima seduta e tuttora, ad ogni settimana, aspetto intrepida il nostro appuntamento. Ci sono settimane dove una seduta non basta, e altre dove invece è l’opposto, ma ad ogni seduta mi porto a casa qualche piccola soddisfazione o lezione imparata.

Grazie Francesca per quello che fai, ma sopratutto per come lo fai.

Sofia

Accogliente e professionale

Rated 5 out of 5
8 Giugno 2023

Ho intrapreso un percorso terapeutico per superare un periodo di forte ansia e stress e insieme alla dott.ssa Capasa sono riuscita ad affrontarlo ed uscirne attraverso una maggior consapevolezza di me stessa e del mio modo di funzionare.

La dott.ssa si è dimostrata fin dal primo momento molto accogliente e professionale ed è riuscita ad insegnarmi fin da subito come intervenire sui sintomi e sono davvero sempre più contenta e orgogliosa del nostro percorso insieme.

S.V.

Psicologa online

Rated 5 out of 5
8 Giugno 2023

È una persona molto disponibile! Grazie a lei ho preso molta più consapevolezza di me stessa e dei miei pensieri.

Oltre a questo sono anche cresciuta tanto a livello interiore, sa tranquillizzare una persona sa dare leggerezza ed è un appoggio nei momenti di difficoltà…

Sa darti una visione diversa delle cose ed è molto capace nel suo lavoro! Ho intrapreso questo percorso con lei e mi trovo bene, la consiglio a tutti!

Giulia

Empatica, disponibile e professionale

Rated 5 out of 5
5 Giugno 2023

Con l’aiuto della Dott.ssa sono riuscita a ritrovarmi. A far emergere quella parte di me che si era perduta a causa delle circostanze e delle persone intorno a me. Sono riuscita a trovare la forza di continuare a lottare e a iniziare un percorso per ricomporre la mia anima che sentivo frantumata in un milione di pezzi. È un lavoro che dovrò fare giorno per giorno, ma adesso sò come farlo. Ora riesco a vedere luce intorno a me e non solo fitte tenebre. E quando lo sguardo si rivolge di nuovo ai pensieri cupi… Riesco a trovare la forza per volgere lo sguardo altrove. Grazie per il suo aiuto!

Tamara

Mi ha aiutato molto

Rated 5 out of 5
5 Giugno 2023

mi ha aiutato molto,riesce a capire tutte le mie ansie e mi ha aiutato a gestirle

giuseppe

Esperienza che ha cambiato il mio modo di pensare

Rated 5 out of 5
22 Maggio 2023

Prima di iniziare il percorso terapia con la dottoressa ero colmo di disagio esistenziale e di atteggiamenti disfunzionali che mi impedivano di vivere la mia vita prendendo il meglio che questa poteva offrirmi. Il percorso di terapia ha ricostruito il mio modo di pensare e mi ha reso cosciente dei mezzi di cui disponevo. Consiglio a chiunque di intraprendere questo percorso.

Giorgio

Importante.

Rated 5 out of 5
19 Maggio 2023

Ho conosciuto la Dott.ssa Selene Anna Paolo in un periodo particolare della mia vita e lei mi ha aiutato a tirar fuori tutto ciò che era racchiuso in me, a capire da dove nascessero i miei problemi e pian piano ad aiutarmi ad affrontarli. È divenuta molto molto importante. Consiglierei di iniziare un percorso con lei a chiunque perché sa davvero leggerti dentro. Non smetterò mai di ringraziarla.

Denise

Estremamente competente

Rated 5 out of 5
18 Maggio 2023

Ho ricevuto davvero tanto, da questa dottoressa è una donna e una professionista molto in gamba, sono proprio contenta di averla conosciuta e se in futuro avrò ancora bisogno di un supporto, sicuramente mi rivolgerò a lei. Grazie 😘

Giovanna Maddaloni

Curandera

Rated 5 out of 5
16 Maggio 2023

Ero depressa, confusa, smarrita e afflitta dal primo grave lutto della mia vita, grazie ad Emma mi sono ritrovata. Sempre disponibile ed estremamente comprensiva, ringrazio il Karma che mi ha condotto a lei. Io, che ero assolutamente refrattaria alla psicologia. Grazie è il minimo

Paola

Ottimo

Rated 5 out of 5
16 Maggio 2023

Molto utile

Massimo Masini

Percorso fantastico

Rated 5 out of 5
8 Maggio 2023

Ho iniziato questo percorso con Marta poco più di un anno fa, e posso ritenermi più che fortunata ad aver trovato una persona così competente, dolce e disponibile come lei. Mi ha aiutata a superare tante mie difficoltà, soprattutto dopo un periodo particolare della mia adolescenza, senza mai farmi sentire giudicata o limitata nell’;aprirmi con lei. Mi sono trovata fin da subito benissimo con la modalità online, soprattutto grazie all’infinita disponibilità della dottoressa, che mi ha permesso di iniziare un percorso così importante con una persona così eccellente anche a tanti chilometri di distanza. Per chiunque abbia anche un solo dubbio riguardo l’inizio di un percorso di questo genere, posso dire che è stata tra le scelte migliori che potessi prendere. ☺️

Elisa

Migliorare di giorno in giorno

Rated 5 out of 5
2 Maggio 2023

Dopo un po’ d’anni ho deciso di riprendere un percorso terapeutico.

L’obbiettivo era quello di creare uno spazio privato dove potermi confrontare su esperienze di vita quotidiana e parallelamente riuscire ad affrontare dei temi più importanti per acquisire maggior consapevolezza sulle emozioni e i miei comportamenti.

Con la dottoressa abbiamo impostato un percorso che mi ha permesso in un tempo relativamente veloce a conquistare maturità e coscienza su molti aspetti del mio carattere e della mia psiche.

Sono molto soddisfatto e non vedo l’ora di vedere quali nuovi obbiettivi riuscirò a raggiungere

Giacomo

Professionista serio, attento e disponibile

Rated 5 out of 5
2 Maggio 2023

Il Dottor Saya è un professionista serio, attento e disponibile. Mi sono rivolta a lui in un periodo molto difficile e penso sia stata una delle cose più importanti che ho fatto in questi ultimi anni.

Dott. Saya mi ha messo subito a mio agio e insieme abbiamo affrontato questo percorso, step by step, che mi ha portato oggi a essere consapevole di me stessa. Consigliatissimo

Maria Chiara

Ottimo psicologo

Rated 5 out of 5
14 Aprile 2023

Sa ascoltare, riesce a trovare sempre il modo e le parole giuste per farti guardare con occhio diverso i problemi in modo che piano piano non ti sembrano più insormontabili. Che dire un ottimo professionista. Non lo cambierei per nulla al modo.

Marco

Alessandro De Renzi Esaustivo e di grande aiuto

Rated 5 out of 5
13 Aprile 2023

Confrontarmi é stato semplice e mi ha aiutato ad aprirmi come mai è successo. Un aiuto davvero costruttivo e prezioso. Grazie ancora e complimenti.

Biagio

Sono sodisfatta della dottoressa Marcella

Rated 5 out of 5
17 Marzo 2023

Sono sodisfatta della dottoressa Marcella toma la ringrazio per la disponibilità e l’aiuto che mi ha dato o superato tante cose stiamo lavorando su altre grazie sono felicissima di averla conosciuta a toccato i punti giusti un abbraccio dottoressa

Antonietta gastrucci

Il dott. Saya è un professionista incredibile

Rated 5 out of 5
17 Marzo 2023

Il dott. Saya è un professionista incredibile.

Riesce a combinare perfettamente professionalità e “umanità” mettendo da subito a proprio agio il paziente . È minuzioso , attento ai particolari e allo stesso tempo risolutivo e concreto . Nel mio caso questo percorso con lui è stato indispensabile , lo definirei una vera e propria guida … nulla è stato lasciato al caso o trascurato .

Lo consiglierei a tutti !

Carmen

Molto professionale

Rated 5 out of 5
3 Marzo 2023

Ho avuto numerosi colloqui con la dottoressa, mi ha molto aiutato ad uscire da una firma depressiva molto acuta per una perdita subita.

Persona molto disponibile ad ascoltare e a darmi dei suggerimenti che molto mi hanno aiutato, adesso grazie alla dottoressa vado avanti nella vita più serenamente grazie

Eros casanova

Grata di questo incontro

Rated 5 out of 5
21 Febbraio 2023

Molto di più di un sostegno psicologico: Roberta sa unire una professionalità impeccabile ad una squisita empatia.

Paola

Empatica e professionale

Rated 5 out of 5
21 Febbraio 2023

La dottoressa Martinelli

è gentile,disponibile e tollerante . Mi ha aiutata per affrontare le mie paure in un momento difficile della mia vita . La consiglio vivamente . Grazie

Teresa Aspronio

Team d'eccellenza - Grazie alla dottoressa Marika!

Rated 5 out of 5
20 Febbraio 2023

Grazie alla dottoressa Marika e al team TerapeutaOnline ho imparato a rapportarmi meglio con gli altri e comunicare meglio i miei bisogni ed emozioni. Il nostro percorso è stato significativo ed importante: la dottoressa mi ha fornito un sacco di spunti che porto con me in ogni momento; ho apprezzato il suo tatto e il suo modo di approcciarsi a me, al mio passato o alle esperienze che le ho condiviso.

Grazie mille!

Marta

Un'esperienza eccezionale

Rated 5 out of 5
14 Febbraio 2023

Consiglio vivamente la dottoressa Selene Anna Paolo come professionista altamente capace ed empatica. Durante i mesi di consulenza con lei, ho trovato un ambiente sicuro per esplorare i miei pensieri ed emozioni. La sua capacità di ascoltare attivamente e di fornire un supporto emotivo mi ha permesso di capirmi meglio e di affrontare i miei problemi con maggiore consapevolezza e risolutezza. Grazie alle sue competenze e alla sua disponibilità, ho sviluppato nuove abilità di fronte alle situazioni stressanti sia in ambito lavorativo che personale. Consiglio vivamente la dottoressa a chiunque cerchi un supporto professionale e di alta qualità.

Inoltre, desidero sottolineare che tutte le sedute di terapia sono state condotte da remoto e che questo non ha minimamente influenzato la qualità del supporto ricevuto. Grazie alla professionalità e alla competenza della dottoressa, ho potuto sperimentare un’esperienza di terapia altrettanto efficace e soddisfacente.

Andrea

Sicurezza in me stessa

Rated 5 out of 5
7 Febbraio 2023

Un grazie particolare alla Dott.ssa Marika che mi ha accompagnato negli ultimi mesi in un bellissimo percorso. Ho ritrovato sicurezza in me stessa dopo un periodo di smarrimento dove le preoccupazioni stavano prendendo il sopravvento. La terapia mi ha aiutato a dare importanza ai pensieri al fine di evitare che questi occupassero tutte le mie giornate. La Dott.ssa ha saputo subito mettermi a mio agio, è stato come trovare un amica. Porterò sempre con me i suoi preziosi consigli.

Silvia

Essere più sicura

Rated 5 out of 5
26 Gennaio 2023

La dottoressa mi sa aiutando in un percorso che in tanti anni ho avuto paura di affrontare, grazie a lei sto affrontando le mie paure e ansie.

É una persona molto professionale e simpatica, molto paziente, ti aiuta a metterti subito a tuo agio. Super consigliata

Silvia

Un grande supporto

Rated 5 out of 5
3 Gennaio 2023

Mi sono rivolta a Marta in seguito a ricorrenti episodi di emicrania che influivano negativamente su di me e sui miei familiari. In pochi incontri sono riuscita a capire i meccanismi che mi portavano ad avere le crisi e ad imparare a gestirli. La modalità online è stata comodissima e comunque efficace.

Silvia

Competenza e disponibilità

Rated 5 out of 5
29 Dicembre 2022

Ottimo professionista

Anna

Competente e molto professionale

Rated 5 out of 5
23 Dicembre 2022

Roberta mi ha aiutata ad superare un grande ostacolo che condizionava la mia vita quotidiana…sempre disponibile e pronta ad ascoltarmi.

Jenny

Terapeuta molto comprensiva

Rated 5 out of 5
22 Dicembre 2022

La dottoressa mi è stata vicina in un momento critico in cui ero molto debole e mi ha fatto sentire più forte e con più voglia di combattere per quello che volevo.

Sarah

Ha sempre creduto in me

Rated 5 out of 5
21 Dicembre 2022

Ho iniziato il mio percorso in un periodo molto difficile per me con la dottoressa Martelli.

Da subito ho capito che lei mi avrebbe aiutato molto,perché mi sono sentita da subito capita,ed è sempre stata attenta,gentile e disponibile con me.

Ha sempre creduto in me,e mi ha sempre incoraggiata su tutto.

Sono stata fortunata a trovare una persona come lei.

Grazie per esserci sempre😊

Rita
Verified

La terapia che ti cambia

Rated 5 out of 5
12 Dicembre 2022

Rita è stata una piacevole e preziosa scoperta. È una professionista che sa accompagnarti con estrema naturalezza durante il percorso di terapia. Grazie al suo supporto, sono riuscita a scoprire e lavorare su aspetti di me stessa a cui non avevo mai prestato attenzione. Rita riesce a regalarti nuovi punti di vista, regalando nuove consapevolezze. Consigliata a chi davvero vuole scoprire di più se stesso, a chi davvero vuole essere più cosciente della propria vita.

Giulia

Percorso perfetto!

Rated 5 out of 5
12 Dicembre 2022

E’ stata la mi prima esperienza, la Dott.ssa Toma e’ stata molto attenta e disponibile nel capire quali fossero le mie ansie e/o stati emotivi e capire come gestirle in un momento particolarmente difficile della mia vita.Abbiamo lavorato insieme per trovare piccole soluzioni per raggiugere l’obiettivo finale step by step, dandomi piccoli ma preziosi consigli che mi hanno aiutato in questo mio percorso di crescita personale.

Manuel

Super

Rated 5 out of 5
7 Dicembre 2022

Decidere di intraprendere un percorso di terapia è stata la scelta migliore che potessi fare, soprattutto perché ho incontrato una persona capace e qualificata come la dott.ssa Capasa; mi ha aiutato e insegnato tanto con umiltà e professionalità. È sempre disponibile e non supera mai i confini (cosa non scontata!). Non è facile aprirsi e mettersi in discussione ma lei sa come mettere a proprio agio i suoi pazienti. A chiunque stia pensando di andare in terapia, spero che siate fortunati come lo sono stata io con la dottoressa Capasa!

A

Ottimo

Rated 5 out of 5
1 Dicembre 2022

Laura si è dimostrata un ottima persona ed una professionista molto capace e preparata. Ho conosciuto diversi terapeuti ma raramente ho incontrato tanta accoglienza comprensione ed empatia come con Laura.

Gianluca Galanti

Disponibilità, pazienza e aiuto duraturo

Rated 5 out of 5
22 Novembre 2022

Ho iniziato un percorso con la dottoressa Guido dopo aver effettuato dei tentativi con altri terapeuti; posso dire finalmente di aver trovato una persona che mi aiuti pian piano a capirmi, a realizzare le mie potenzialità e soprattutto a comunicare in maniera più efficace con gli altri. Una qualità inestimabile della dottoressa Guido è la pazienza: riesce a guidare il percorso sciogliendo un nodo per volta, in modo da costruire insieme e senza fretta degli strumenti duraturi per affrontare le difficoltà in maniera più serena. Infine, una dote non da tutti è la sua assoluta disponibilità, da cui trapela tutta la passione che mette nel suo lavoro.

Aurora

Scrivi qui la tua recensione!