Recensioni

Cosa dicono di noi i nostri pazienti

Per noi la tua opinione è molto importante, perché ci aiuta a migliorare e ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo.

Super

Rated 5 out of 5
7 Dicembre 2022

Decidere di intraprendere un percorso di terapia è stata la scelta migliore che potessi fare, soprattutto perché ho incontrato una persona capace e qualificata come la dott.ssa Capasa; mi ha aiutato e insegnato tanto con umiltà e professionalità. È sempre disponibile e non supera mai i confini (cosa non scontata!). Non è facile aprirsi e mettersi in discussione ma lei sa come mettere a proprio agio i suoi pazienti. A chiunque stia pensando di andare in terapia, spero che siate fortunati come lo sono stata io con la dottoressa Capasa!

A

Ottimo

Rated 5 out of 5
1 Dicembre 2022

Laura si è dimostrata un ottima persona ed una professionista molto capace e preparata. Ho conosciuto diversi terapeuti ma raramente ho incontrato tanta accoglienza comprensione ed empatia come con Laura.

Gianluca Galanti

Disponibilità, pazienza e aiuto duraturo

Rated 5 out of 5
22 Novembre 2022

Ho iniziato un percorso con la dottoressa Guido dopo aver effettuato dei tentativi con altri terapeuti; posso dire finalmente di aver trovato una persona che mi aiuti pian piano a capirmi, a realizzare le mie potenzialità e soprattutto a comunicare in maniera più efficace con gli altri. Una qualità inestimabile della dottoressa Guido è la pazienza: riesce a guidare il percorso sciogliendo un nodo per volta, in modo da costruire insieme e senza fretta degli strumenti duraturi per affrontare le difficoltà in maniera più serena. Infine, una dote non da tutti è la sua assoluta disponibilità, da cui trapela tutta la passione che mette nel suo lavoro.

Aurora

Supporto, comprensione e disponibilità al top

Rated 5 out of 5
18 Novembre 2022

La dottoressa mi sta aiutando a superare un periodo difficile. Sempre comprensiva sa supportare e incoraggiare nei momenti bui. È dotata di grande empatia ed è sempre super disponibile e presente per ogni necessità. L’ideale per ritrovare fiducia in se stessi e nella vita. Grazie dottoressa!

Paola

Unica!

Rated 5 out of 5
28 Ottobre 2022

Ho sempre avuto paura ad iniziare un percorso di psicoterapia, ma la Dottoressa mi ha messo a mio agio sin dalla prima seduta. Mi ha aiutato (e continuerà a farlo) a gestire ansia, paura, nervosismo che non mi permettevano di vivere tranquillamente le mie giornate e mi ha dato la possibilità di migliorare il rapporto con le persone che mi circondano ogni giorno.

A volte basta semplicemente chiedere aiuto alle giuste persone per stare meglio, ed è questo che accade se ci si affida alla Dottoressa Capasa.

Giusy

Gratitudine

Rated 5 out of 5
6 Settembre 2022

Da quando ho intrapreso il percorso terapeutico con la dottoressa Valentina, la mia vita (il mio presente e passato, nonché possibilità future), appare più chiara.

Piano, rocce pesanti emergono dal profondo dei miei oceani come pietra pomice; invisibile diventa palpabile.

Sono grato di aver iniziato tutto ciò e non posso se non consigliare la dottoressa a chiunque sia interessato alla propria salute.

Gabriel

Sara ti mette a tuo agio

Rated 5 out of 5
5 Settembre 2022

Grazie all’empatia di Sara, mi sento a mio agio ad aprirmi e a parlare con lei, il che non è da tutti, perché tendo ad essere una persona molto riservata.

Mi sta accompagnando nel mio percorso, rendendomi più consapevole di alcuni miei comportamenti e ad ogni seduta mi da degli spunti preziosi di riflessione. Per il momento sono molto soddisfatta.

Matilde

Empatia al massimo

Rated 5 out of 5
5 Settembre 2022

Valuto ampiamente bene sotto svariati profili la dottoressa Roberta.

Tra le qualità più manifeste e radiose, sicuramente vanno evidenziate la spiccata umanità, la capacità di cogliere le più profonde problematiche del paziente, la ampissima disponibilità e, non ultime, attenzione e gentilezza.

Brava Roberta, continua così e sarai di aiuto e conforto a moltissime persone.

Renè

Di grande aiuto

Rated 5 out of 5
4 Settembre 2022

Il percorso che ho fatto con Marta é stato breve ma veramente utile. In poche sedute siamo riusciti a razionalizzare tutta la situazione che mi stava investendo e a trovare un equilibrio. Marta è davvero un ottima interlocutrice e sa ascoltare ma anche dare ottimi consigli che vanno diretti al punto. Non ci abbiamo girato intorno neanche un pò siamo arrivati subito al punto e ripeto, in poche sedute siamo riusciti ad avere un risultato! La consiglio a chiunque abbia bisogno di un aiuto. Comprensiva gentile e sempre professionale. Voto 10/10 dato da una persona che non è mai stata a favore di avere uno psicologo!

Stefano

LA MIGLIORE..UNA MANNA DAL CIELO

Rated 5 out of 5
30 Agosto 2022

Grazie a Valentina per avermi dato l aiuto che mi serviva..prima di conoscerla mi sembrava impossibile anche solo il pensiero di risolvere varie problematiche che mi affliggevano,ma mi ha sorprendentemente fatto ricredere già dalla prima seduta..

Una professionista con capacità analitiche impressionanti…

Grazie di cuore…

La straconsiglio a tutti.

Vittorio

Super consigliata

Rated 5 out of 5
29 Agosto 2022

Mi sono trovata benissimo con lei sin dal primo incontro.

Ho apprezzato molto il suo modo di lavorare in maniera attiva ed efficace.

Sa mettere le persone a proprio agio, sa farle riflettere, attivarle e fargli trarre il massimo da ogni incontro.

Federica

Empatia e preparazione ai massimi livelli

Rated 5 out of 5
9 Agosto 2022

Sin da subito mi sono sentito a mio agio, come se fosse al mio fianco mi ha guidato e confortato nel mio percorso, facendomi superare con tranquillità tutti gli ostacoli.

Consigliata veramente per la sua sicurezza e preparazione..

Francesco

Un'esperienza fantastica

Rated 5 out of 5
8 Agosto 2022

Ho iniziato il percorso con Francesca da poco tempo ma, da subito, ho notato qualcosa di diverso. Pur avendo ormai lavorato con parecchi terapeuti, il suo approccio è stato molto efficace con me; mi sento sempre molto ascoltato e capito, e da subito mi sono sentito a mio agio nell’aprirmi completamente con la Dottoressa. La sua competenza, le conoscenze, unitamente alla sua passione, fanno di Francesca una professionista fuori dal comune.

Se sei in un momento di indecisione, prova a parlare con Francesca e ti assicuro che non te ne pentirai.

Fabio

Molto utile

Rated 5 out of 5
8 Agosto 2022

Mi sono rivolta a lei perché ho attraversato un periodo brutto della mia vita, in cui ho toccato il fondo. Lei, insieme alla mia forza di volontà e all’amore per i miei figli, mi ha aiutata a trovare la strada per uscire da una situazione difficile. Consiglio a tutti di parlare dei propri problemi. La Dottoressa Marta condigliatissima.

Monica

Grande professionalità ed empatia

Rated 5 out of 5
1 Agosto 2022

In un epoca dove le persone sono facilmente inclini a dare consigli perché leggono qualche libro. Si dovrebbe pensare che la psicologia merita un investimento più importante nell’essere seguiti da professionisti come la Dott.ssa Capasa. Che ringrazio per aiutarmi in questo strano periodo della vita.

Monica

Grande sensibilità

Rated 5 out of 5
28 Luglio 2022

Ho ritrovato lungo il percorso fatto con Alessandro la bellissima sensazione di avere un amico a cui raccontare le proprie esperienze ed emozioni.. una grande sensibilità espressa con un ascolto attento e professionale ed un approccio gentile fatto di concretezza e stimolo al dialogo, insomma una esperienza piacevole basata su una stima ed un affetto reciproco.

Giuseppe

Grazie per il supporto

Rated 5 out of 5
26 Luglio 2022

Grazie alla Dottoressa sono riuscito a confrontarmi con qualcuno sulle problematiche che affliggono il rapporto tra me e la mia famiglia praticamente da sempre, ho acquisito tante informazioni sul loro modo di comportarsi e di ragionare, ho capito che la colpa non è mia e questo mi ha aiutato molto ad affrontare le mie emozioni, e mi aiuterà ancora di più in futuro.

Ho riscontrato inoltre nella Dottoressa una grande empatia e tanta professionalità.

Grazie ancora! 🔝

Raffaele

Percorso fantastico

Rated 5 out of 5
25 Luglio 2022

Sono stata veramente soddisfatta del percorso fatto. All’inizio ero spaventata (essendo per me la prima esperienza) Ho contattato la prima volta mesi fa ma poi mi sono tirata indietro senza neanche fare il colloquio conoscitivo. Ho ripreso coraggio un mese fa e sono stata seguita dalla dottoressa Marta che, senza nessun tipo di pressione mi ha riaccolta trasmettendomi fiducia. Con la sua professionalità, in sole tre sedute mi ha guidata alla comprensione dei miei problemi aiutandomi a risolverli e ritrovare finalmente me stessa. Mi ha ascoltata con presenza e attenzione.. mi sono sentita capita e assolutamente non giudicata. È stata un punto di svolta nella mia vita che sembrava bloccata, finalmente qualcuno ha visto le cose dal mio punto di vista e allo stesso tempo mi ha portata a guardarle dall’esterno per farmi capire cosa non andava. Vi consiglio di intraprendere questo percorso che può davvero migliorarvi la vita!

Un grazie immenso a lei e al portale per avermi permesso di ritrovare la mia gioia. Grazie di cuore!

Chiara

Professionale, presente e sempre attenta ai bisogni dei suoi pazienti

Rated 5 out of 5
21 Luglio 2022

Ho scelto la dottoressa fra tante altre che avevo valutato, all’inizio a sensazione, mi sembrava la persona adatta ad aiutarmi. Dopo i primi incontri ho avuto la conferma di quello che pensavo, ascolta con attenzione, sa consigliare ma allo stesso tempo guida nel giusto modo per riuscire a risolvere da sé i propri problemi, offre nuove visioni della vita quando io non le vedevo, è sempre presente quando si ha bisogno. Se non l’ avessi mai conosciuta probabilmente oggi non saprei affrontare ancora tante cose, sono felice e soddisfatta del percorso che sto facendo grazie a lei.

Chiara

Esperienza ottima

Rated 5 out of 5
20 Luglio 2022

Sono molto soddisfatta del percorso che abbiamo fatto insieme, sono riuscita a creare subito un rapporto di fiducia con la dottoressa Laura.

È stata sempre capace di farmi aprire senza mai farmi sentire a disagio, giudicata o in imbarazzo, e ha saputo rendere semplice ma efficace il mio percorso con la sua professionalità ed empatia.

È un grande aiuto per imparare ad apprezzare e migliorare voi stessi.

Gaia

Umanità, competenza, gentilezza

Rated 5 out of 5
6 Luglio 2022

Fin dalla seduta di conoscenza si è dimostrata accogliente , pronta ad ascoltare facendomi sentire a mio agio fin da subito.

Riesce a stimolare ragionamenti e approcci sempre interessanti che ti permettono di scavare dentro di te e affrontare ciò che ti ha portato a rivolgerti a lei.

Consigliatissima!!

D.

Professionalità e disponibilità

Rated 5 out of 5
1 Luglio 2022

La dott.ssa Martelli si è dimostrata sempre attenta, disponibile ad ascoltare e capace di far emergere le mie problematiche più nascoste.

Mauro

Empatia, umanità e conoscenza

Rated 5 out of 5
30 Giugno 2022

La dottoressa in poche sedute ha saputo cogliere i nodi e le problematiche con cui convivo dall’infanzia. Senza tralasciare il lato umano e la flessibilità anche in orari per favorire gli incontri la Dottoressa si è sempre dimostrata una professionista a tutto tondo.

Tyana

Ottima psicologa

Rated 5 out of 5
30 Giugno 2022

Ho inizio questo percorso con la dott per problemi di forte ansia e attacchi di panico , e devo dire che mi ha aiutato e mi sta aiutando tantissimo nel mio percorso che e migliorato ☺️La sua voce è il suo modo di parlare che ti trasmette tranquillità e fiducia che c’è la puoi fare , mi trovo benissimo a fare le sedute online e non cambierei e molto più pratico .La consiglio assolutamente con il cuore !

Suzana

Un faro nel buio!

Rated 5 out of 5
8 Giugno 2022

Ho iniziato il mio percorso con la dottoressa Armandi da circa cinque mesi e con il suo aiuto sto ricomponendo i pezzi della mia vita, imparando a gestire l’ansia, i pensieri negativi e la paura di affrontare gli ostacoli che ogni giorno si presentano. Ho intrapreso altri percorsi psicoterapeutici in passato ma mai come con la dott.ssa Armandi mi sono sentita accolta e sostenuta nel mio percorso .

Ross

Vivere serenamente

Rated 5 out of 5
29 Maggio 2022

La dottoressa è una persona molto professionale e competente, solo in qualche mese è riuscita a indirizzarmi verso una mentalità più sana che mi permette di vivere i miei anni migliori più serenamente, concentrandomi sul mio percorso e sulle mie qualità invece che su quelle degli altri.

Da quando ho iniziato mi sento una persona diversa, più felice e più libera e per questo la ringrazio. Sono molto contenta del percorso che ho intrapreso con lei.

Martina

Un dolce viaggio verso la consapevolezza

Rated 5 out of 5
10 Maggio 2022

Dopo varie ricerche di psicoterapeuti, la dottoressa Giuranno è stata colei a cui mi sono affidata. Mi ha colpito da subito perché mi sono sentita capita. Mi sento molto meglio grazie al suo aiuto (solo dopo quattro incontri), ma continuerò il percorso giacché, grazie al suo approccio, riesco a delineare ciò che mi succede.

Federica

Disponibile e amichevole

Rated 5 out of 5
6 Maggio 2022

Miriam mi ha guidato attraverso un percorso di riconoscimento e gestione dei conflitti famigliari e sul lavoro che mi sta portando grandi benefici. Molto cordiale e flessibile nel caso di variazione di date/orari.

Tiziano

Mi ha cambiato la vita 🙂

Rated 5 out of 5
14 Aprile 2022

Da che ho memoria ho sempre sofferto di attacchi di panico, e a 25 anni dopo l’ennesimo periodo buio e dopo un tentativo di psicoterapia andato male, ho deciso di provare la terapia a distanza… Emanuela mi ha contattata il giorno dopo la mia richiesta, e da lì è iniziato un percorso che vale tutto l’oro del mondo. Mi ha cambiato la mente, e di conseguenza la vita. L’ansia esiste, ma ora la accetto, so gestirla e affronto giorno per giorno in modo diverso da prima. Non la subisco più. Oltre a questo abbiamo lavorato su aspetti della mia personalità che andavano ricalibrati.

Una professionista e una persona bellissima!

Grazie.

Sabrina

Bravissima!

Rated 5 out of 5
14 Aprile 2022

Faccio terapia da davvero pochissimo tempo e la dott. Armandi è la mia prima psicologa. Devo proprio dire che sono davvero felice e grata di aver trovato una dottoressa come lei, competente ma anche molto dolce. In pochissimo tempo sto riscontrando miglioramenti in quello che è il controllo di me stessa e la gestione delle mie emozioni.

Chiara

Professionale, disponibile, attenta

Rated 5 out of 5
11 Aprile 2022

Per mesi ho cercato di iniziare un percorso, avevo già chiesto un supporto in passato ma senza successo. Con Miriam è stato tutto diverso. Mi ha capita fin da subito e ha saputo guidarmi, portandomi a comprendere cose che prima ignoravo, dandomi chiavi di lettura e punti di vista a me sconosciuti. Ha avuto fiducia in me ed è stato reciproco.

Le

Una Professionista degna di questo nome

Rated 5 out of 5
23 Marzo 2022

Una persona e una Professionista degna di questo nome. Competente e con grande capacità di ascolto. Riesce ad autoderminare la persona in un modo unico, con la sua dolcezza ma anche con caparbietà e professionalità riesce a portarti verso il giusto cambiamento e farti vedere le cose da un altro punto di vista.

Vanessa

Un aiuto fondamentale

Rated 5 out of 5
22 Marzo 2022

In un momento molto difficile della mia vita ho intrapreso questo percorso con la Dottoressa Valentina Rucco. In questi mesi mi ha ascoltata ed aiutata e grazie al suo aiuto sono riuscita a riprendere in mano la mia vita.

Flaminia

Competenza e professionalità

Rated 5 out of 5
21 Marzo 2022

Nonostante le mi iniziali reticenze nell’iniziare un percorso di cura, ho avuto la fortuna di incontrare una Professionista molto competente le cui doti umane sono state il valore aggiunto.

Silvia

Valutazione terapia

Rated 5 out of 5
21 Marzo 2022

Tutte le sedute si sono svolte online. Tuttavia mi sono sempre sentita a mio agio e libera di esprimermi come fossi dal vivo. La psicologa è stata molto professionale e gentile, ma soprattutto mi ha consentito di superare una fase piuttosto complicata. Ora sto bene e vado avanti tenendo sempre a mente quanto imparato nel mio percorso. La consiglio vivamente.

Chiara

Professionalità, umanità e cortesia

Rated 5 out of 5
14 Marzo 2022

Mi sono rivolta alla dottoressa Sara principalmente per problemi di ansia e stress da lavoro. Inizialmente ammetto di essere stata un po’ scettica, ma non nei suoi riguardi, bensì perché le problematiche erano davvero gravi e nessuno avrebbe potuto realmente risolverle. Così è stato. Tuttavia ho trovato nella dottoressa un grande conforto, sostegno, tanta comprensione; ciò mi ha permesso di lasciarmi andare nelle conversazioni con lei e di ritrovare pian piano un po’ di serenità. Inoltre mi ha insegnato a osservare le questioni da altre prospettive, in modo da non lasciarmi sopraffare da esse, ma piuttosto cercando di conviverci il più serenamente possibile. In conclusione la mia recensione non può che essere altamente positiva: la dottoressa è una persona preparata, qualificata e anche molto dolce.

Giuliana

Professionalità massima

Rated 5 out of 5
10 Marzo 2022

La dott. Martelli, è davvero d’aiuto. Gentile, comprensiva, disponibilissima SEMPRE!

Consiglio vivamente a chi avesse bisogno, lei è più di un terapeuta.

Antonella

Grazie

Rated 5 out of 5
8 Marzo 2022

La Dott.ssa Sara è una persona straordinaria che ha un’empatia speciale, mi ha fatto sentire compresa e la sua esperienza si può dimostrare sin dalle prime sedute di terapia. Mi ha colpito il suo modo di vedere le cose e il fatto che ti aiuti a scoprire te stesso. È una persona molto calorosa e calma e le sessioni con lei non sono mai sembrate una terapia ma piuttosto una discussione aperta tra due amici. I suoi consigli mi hanno aiutato a vedere la vita da una prospettiva diversa e a superare un momento difficile della mia vita.

Alexandra

sedute molto belle ed introspettive

Rated 5 out of 5
8 Marzo 2022

Ho partecipato ad alcune sessioni con la psicologa Sara per parlare della mia esperienza da studentessa all’estero e mi ha aiutata molto ad analizzare certi aspetti della mia vita a cui non avevo mai fatto veramente caso. Ogni sessione ti lascia dei punti su cui riflettere. È sicuramente un percorso molto interessante e rinfrescante da fare. Sara è molto amichevole e disponibile, la consiglio al 100%

Elisa

Conoscere l'ansia, accettarla e imparare a conviverci..

Rated 5 out of 5
8 Marzo 2022

Ho intrapreso il mio percorso con Elisabetta qualche mese fa in un momento molto particolare della mia vita. Provavo una forte ansia che non mi permetteva di vivere più liberamente la mia quotidianità. Le cose semplici, che in altri momenti facevo in completa tranquillità, come uscire con gli amici o fare una passeggiata o fare esercizio fisico, sembravano essere diventate difficili e ho cominciato ad evitarle.

Ho deciso quindi di rivolgermi ad uno specialista per cercare di affrontare e superare questo problema. Il percorso che ho intrapreso non è semplice e inizialmente avevo paura di non avere la giusta forza di volontà per ottenere dei risultati, ma Elisabetta mi ha fatta ricredere su tutto. Mi ha aiutata ad avere più fiducia in me stessa e mi ha accompagnata in questo percorso che mi ha permesso non solo di riconoscere l’ansia, ma anche ad accettarla e a conviverci. Mi ha aiutata a riprendere in mano la mia vita e grazie a lei adesso ho ricominciato a vivere molto più tranquillamente la mia quotidianità.

Ancora adesso il percorso con Elisabetta mi sta permettendo di conoscermi di più, migliorarmi e affrontare con più serenità anche altri aspetti della mia vita.

Marta

Eccellente

Rated 5 out of 5
4 Marzo 2022

Mia figlia ha avuto modo di conoscere la Dottoressa Marialaura Puce ,con degli incontri online ,

Può dire di aver trovato la Dottoressa,molto professionale,delicata e disponibile, consiglio assolutamente a chiunque ne avesse bisogno.

Mary

Il suo aiuto professionale mi ha aiutato

Rated 5 out of 5
4 Marzo 2022

Ho incontrato Miriam quando sentivo di non avere più un controllo sulla mia vita. Il suo aiuto professionale mi ha aiutato a meglio comprendere e accettare la situazione che stavo passando.

Sono felice di poter continuare a fare lunghe discussioni, a distanza essendo residente all’estero, con una figura professionale specializzata in Mindfullness e problematiche esistenziali.

A tutti coloro che esitano a intraprendere il percorso di sostegno li invito a lasciarsi estasiare dall’attenzione e cura che la dottoressa Miriam pone all’ascolto. Un abbraccio.

Simone

Affidabile rassicurante motivante

Rated 5 out of 5
4 Marzo 2022

Miriam è stata presente , disponibilissima ed estremamente attenta alle mie necessità anche quelle che non riuscivo neanche io a

Sapere quali fossero. Onesta senza mai cercare di spingermi a fare sedute se non le

Riteneva necessarie.

Amichevole senza mai oltrepassare il limite tra terapeuta e paziente.

Necessaria nel mio

Percorso di ripresa.

Sorridente e rassicurante nel suo modo di porsi.

Ilaria

ansia

Rated 5 out of 5
4 Marzo 2022

Devo l’incontro con la Dottoressa Emanuela De Marco a mia figlia: ad aprile dello scorso anno mi ha convinta ad accettare un aiuto per risolvere i miei problemi di ansia dovuti alla mia vita trascorsa e soprattutto alla lontananza dei miei due figli. E’ iniziato un cammino prezioso che mi ha permesso di calmare il mio animo, asciugare le mie lacrime e ad oggi sono una donna più serena, in grado di ACCETTARE la vita e le scelte di chi ho vicino senza doverle necessariamente subire. Ho imparato a vedere il vissuto da angolazioni diverse e questo mi ha permesso di alleggerirmi di molti sensi di colpa che erano inutili e mi ha aiutato a proseguire il mio cammino senza la zavorra che portavo sulle spalle. Ringrazio la Dottoressa per tutto questo e soprattutto per avermi ridato la voglia di sorridere.

Paola

Ottima terapeuta

Rated 5 out of 5
4 Marzo 2022

Il sito online lo trovo veramente comodo . La dottoressa Martelli è accogliente molto disponibile , trovo risultati ottimi nel lavorare con lei, mi sento di consigliarla.

Eliana

Una dottoressa fantastica!

Rated 5 out of 5
3 Marzo 2022

Ero restia ad iniziare un percorso ma per fortuna l ho fatto! Miriam è una dottoressa molto competente che riesce mettere a suo agio chiunque. Ho fatto dei gran passi in avanti grazie a lei!

Maria

Ottimo

Rated 5 out of 5
3 Marzo 2022

Gentile, disponibile, comprensiva. Ti ascolta con pazienza e professionalità. Trasmette serenità.

Annamaria

Professionista attenta e disponibile

Rated 5 out of 5
3 Marzo 2022

Esperienza molto positiva. La dottoressa Miriam, ha aiutato me e mio marito a superare una crisi di coppia che andava avanti da molto…Non pensavamo di risolvere i nostri problemi in così poco tempo..Parlare con lei è facile perche’ mette a proprio agio con il suo dolce sorriso e la sua grande empatia. La consigliamo…

Iva

Iva

Professionalità, empatia e garbo

Rated 5 out of 5
2 Marzo 2022

Professionalità, empatia e garbo. La psicoterapia con la dr.ssa Montinaro, in poco più di un mese, ha sorprendentemente cambiato il mio modo di vedere le cose e di relazionarmi con gli altri.

Super approvata la terapia online per i lavoratori “precari” come me che, nonostante i continui spostamenti, possono comunque assicurarsi uno psicologo di fiducia.

Erica

Ottimo

Rated 5 out of 5
2 Marzo 2022

Ho iniziato il percorso da un mese sono molto soddisfatta della professionalità della dottoressa. Riesce ad infondermi la voglia di proseguire. Il mio consiglio è di provare una modalità diversa ma molto efficace.

Maria Caterina

Empatia e competenza

Rated 5 out of 5
2 Marzo 2022

Sebbene la mia conoscenza della dottoressa sia piuttosto recente, ho sin da subito trovato in lei l’empatia e la competenza (a mio avviso) necessarie per un lavoro come il suo. Sin dal primo incontro si è instaurato un ottimo rapporto, come anche una sintonia tale da farmi sentire completamente a mio agio e da far percepire di meno l’incontro come una seduta e me come una paziente.

Monica

Un grande miglioramento

Rated 5 out of 5
2 Marzo 2022

Nonostante sia in terapia con la dott.ssa da soli due mesi ho potuto percepire un grande miglioramento nel tono dell’umore e nella gestione dell’ansia. Una specialista che sa guidare verso l’introspezione, riuscendo a mettere a proprio agio il paziente. Pienamente soddisfatta.

Tamara

Empatia dal primo incontro!

Rated 5 out of 5
2 Marzo 2022

Empatia dal primo incontro! Dopo poche settimane mi ha portato a “vedermi” e a vedere la quotidianità da un’altra prospettiva. Veramente soddisfatta!

Marta

Esperienza positiva

Rated 5 out of 5
2 Marzo 2022

Ho iniziato le sedute da circa 1 mese e sin dal primo momento mi sono sentita a mio agio, capita, accolta.

La seduta a distanza tramite videochiamata risulta efficace e agevole

Ines

10

Rated 5 out of 5
2 Marzo 2022

Ho trovato nella dottoressa una competenza e professionalità rara. E’ riuscita con la chiave giusta e farmi vedere la stessa realtà da un differente punto di vista aiutandomi a risalire da un faticoso momento.

Alessia Fagioli

Fantastica

Rated 5 out of 5
1 Marzo 2022

Ho avuto a che fare con la dottoressa in un periodo un po’ buio della mia vita, e grazie a lei è iniziato ad entrare qualche spiraglio di luce.

-sofia

Sono stata fortunata!

Rated 5 out of 5
21 Febbraio 2022

Francesca è stata la mia prima psicologa e sono stata davvero fortunata ad aver trovato lei!

Sto finalmente imparando a conoscermi e ad apprezzarmi di più.

Persona meravigliosa e sempre disponibile.

Martina

Ottima esperienza!

Rated 5 out of 5
7 Febbraio 2022

Abbiamo fatto la terapia di coppia e ci siamo trovati più che bene. Dal primo incontro ci siamo sentiti al nostro aggio. La dottoressa si è dimostrata, molto: professionale, empatica, paziente, disponibile e flessibile. Ha un approccio costruttivo e determinato per risolvere il problema e non far diventare la terapia “cronica”. In effetti abbiamo risolto una situazione complicata che ci avvelenava da anni e non eravamo in grado di gestirla ecologicamente da soli; in 7 sedute siamo usciti da questo vicolo cieco. Consigliatissima!

Tatiana

Un super psicologo

Rated 5 out of 5
7 Febbraio 2022

Da quando ho iniziato il percorso con lui, mi sono sentita subito accolta e soprattutto capita, e per me vale moltissimo. Sa ascoltare molto e mi sta aiutando tanto, e lo ringrazio di cuore.

Norma

La mia Ancora

Rated 5 out of 5
1 Febbraio 2022

Negli ultimi 4/5 la mia vita è andata a rotoli, ho fatto cose che ora mi pento di averle fatte, Alessandro mi ha aiutata e mi sta aiutando ad uscirne fuori. Sto affrontando anche una separazione e Lui è stato molto bravo a consigliarmi, per una separazione pacifica e così è stato. Ho ancora tante ombre nella mia vita, ma so che Alessandro è al mio fianco per aiutarmi a cacciarle via. Alessandro prima che un Dottore una persona che è in grado di capirti consigliarti ed arrivare al nocciolo del problema.

Licia

Un aiuto fondamentale

Rated 5 out of 5
31 Gennaio 2022

In seguito ad una serie di situazioni personali e lavorative (tra le quali un divorzio) mi sono trovato sotto grande stress e non in grado di gesture le mie emozioni.

Alessandro ha saputo aiutarmi and uscirne e far chiarezza nella mia testa.

Matteo

Empatica e professionale

Rated 5 out of 5
31 Gennaio 2022

Sono cresciuta molto in questi mesi di terapia, da tanti punti di vista, soprattutto per quanto riguarda L’esprimermi con gli altri, la gestione dell’ansia e prendermi cura di me stessa.

Rosaria

Non la cambierei con nessuno

Rated 5 out of 5
11 Dicembre 2021

È stata la mia prima esperienza… È stata capace di rendermi luminosa quando tutto intorno era buio. Comprensiva in ogni situazione e molto paziente. Tornerò sicuramente da lei in futuro.

Francesca

Gentilissima e professionale

Rated 5 out of 5
11 Dicembre 2021

Faccio terapia da nemmeno un anno e sto migliorando molto nella gestione dell’ansia, riuscendo a fare cose sulle quali prima ero bloccata e riesco ad aprirmi molto di più con le persone!

Roberta

Dottoressa molto preparata

Rated 5 out of 5
10 Dicembre 2021

Dottoressa molto preparata, mi sono trovato bene e a mio agio a parlare fin dal primo incontro, sempre molto disponibile e gentile in tutti i campi.

Sono rimasto molto soddisfatto della mia terapia e felice di essere stato affidato a questa dottoressa

Filippo

Una professionista eccellente

Rated 5 out of 5
24 Novembre 2021

Le sedute con la dr.ssa Carabotta mi hanno davvero dato molto. E’ una professionista molto capace, ed una persona disponibile, cortese e gentile. Sono molto felice di averla incontrata. Ha contribuito alla mia crescita personale.

Alice

Bravissima

Rated 5 out of 5
17 Novembre 2021

Da anni andavo in terapia da altri medici e devo ammettere che i progressi che ho fatto con la dottoressa Claudia non li ho mai fatti con nessun altro…Lei ha la capacità di ascoltare e di tirare fuori dei lati che sono nascosti…E il vero motivo di certe reazioni.

Un grazie di cuore a quello che ha fatto con me…

Sara Gaggero

Un aiuto vero!

Rated 5 out of 5
17 Novembre 2021

Ho affrontato una fase molto particolare della mia vita in cui mi sono resa conto che da sola sarebbe stato più duro e più lungo uscirne.

Ho chiesto aiuto alla dottoressa Ingrosso con un pò di scetticismo, al principio, ma a partire dalla terza seduta ho capito di aver fatto la scelta giusta: Marta é capace, intelligente, “sveglia e umana”.

Marta è combattiva e positiva. Marta è semplice e diretta e sa essere divertente. Marta abbraccia letteralmente i problemi della gente e la aiuta a risolverli , anche con spirito, grazie alla sua passione e al suo talento.

Consiglio la sua consulenza a chi dovesse averne bisogno.

Grazie, dott.ssa Ingrosso!

F.L.

Conoscere il proprio funzionamento e cambiarlo.

Rated 5 out of 5
9 Novembre 2021

Elisabetta è una donna professionale e affabile. Ti lascia parlare, dandoti la possibilità di conoscerti più a fondo. Le sue domande sono pungenti e le sue parole riecheggiano nella mente come un monito.

Mi ha aiutato a comprendere che le mie credenze sono come un macigno di cui dovrò pian piano liberarmi.

Il suo aiuto è prezioso.

Rossana

Esperienza molto Positiva

Rated 5 out of 5
29 Ottobre 2021

In passato avevo avuto una breve esperienza con la psicoterapia, poi subito abbandonata. Con la Dott.ssa Valentina Rucco invece è stato tutto diverso, riesco a parlare di qualsiasi cosa sentendomi a mio agio e mai giudicata. Sento che questo percorso con lei mi sta aiutando molto e grazie alle sue indicazioni riesco finalmente a lavorare su me stessa e sulle mie relazioni con successo. È una professionista molto perspicace che, per quanto mi riguarda, arriva dritta al punto, riuscendo sempre a cogliere il nocciolo del problema e dandomi quella consapevolezza di cui ho bisogno per modificare alcuni miei atteggiamenti disfunzionali. Sono molto soddisfatta e porterò avanti questo percorso di psicoterapia con entusiasmo

Claudia

Risultati

Rated 5 out of 5
27 Ottobre 2021

Grazie alla dottoressa Martelli ho imparato a gestire la mia eccessiva ansia. Ero scettica sulle sedute online ma si sono rivelate molto intime visto che posso essere comodamente a casa mia. La dottoressa è molto professionale e disponibile. Mi sta dando un grande aiuto.

Natascia

Impeccabile lato umano

Rated 5 out of 5
27 Ottobre 2021

Ho avuto la fortuna di incontrare il dottor Andrea Cordella, in un periodo molto importante della mia vita, permettendomi di intraprendere un intenso percorso di orientamento professionale. Grazie alla sua professionalità, che si esprime tramite un impeccabile lato umano, ho imparato ad esprimere al meglio le mie potenzialità in tale ambito.

L.N.

Non sai mai quanto sia forte un’emozione finché non l’hai provata e poi impari a gestirla

Rated 5 out of 5
18 Ottobre 2021

La Dottoressa Elisabetta è eccezionale, alla mano e professionale. Ho iniziato un percorso con lei circa 2 mesi fa in un periodo un po’ “buio” avevo giornalmente attacchi d’ansia ad oggi grazie a lei è ritornata la “luce” mi ha insegnato a gestire tantissime cose attacchi d’ansia compresi. Dal primo incontro mi ha fatto sentire a mio agio veramente competente e super disponibile.

R

Molto competente e bravissima

Rated 5 out of 5
18 Ottobre 2021

Stavo vivendo un momento molto difficile e di grande stress, poi ho iniziato il mio percorso psicologico con Marta e mi ha aiutato fin da subito: è una persona molto competente, giovane, si vede che il suo lavoro le piace e ci si dedica con passione. Questa sua passione fa sì che il rapporto con il paziente sia autentico e l’aiuto che offre sia valido ed efficace, senza mezzi termini, lei è una che ti aiuta davvero! Il sentirsi giudicati con lei non esiste, esiste solo un dialogo costruttivo, che aiuta ad intraprendere percorsi anche tortuosi.

La consiglio vivamente e non smetterò mai di ringraziarla per tutto l’aiuto che offre, non solo a me.

Arianna

Esperienza positiva

Rated 5 out of 5
7 Ottobre 2021

Insieme alla dottoressa Martelli ho trascorso (purtroppo) soltanto poco tempo, -meno di due mesi insieme- delle nostre sedute di psicoterapia online. Tuttavia in questo breve periodo la mia esperienza è stata sicuramente positiva e sono del tutto convinto che qualora avessimo proseguito insieme, la mia depressione e gli Attacchi di panico sarebbero del tutto scomparsi. I colloqui nei nostri appuntamenti e i piccoli lavori durante la settimana mi distraevano e mi davano coraggio e fiducia nel lavorare su me stesso e tornare a essere la persona di un tempo. È gentile e professionale e per questo motivo senz’altro la consiglio.

Piero

FANTASTICA

Rated 5 out of 5
29 Settembre 2021

La Dottoressa Martelli è una delle PERSONE più gentili che abbia mai conosciuto! Professionale, paziente ( ma davvero!) , empatica, COMPETENTE!

Valentina

Ottimo

Rated 5 out of 5
29 Settembre 2021

Gentilissima, disponibile, comprensiva. Mi sta aiutando molto.

Rosina

Eccellente

Rated 5 out of 5
29 Settembre 2021

La dssa Martelli è molto professionale, altamente competente e svolge la sua professione con grande empatia e motivazione offrendo spunti efficaci e facilmente riproducibili .

Silvia

Validissima professionista

Rated 5 out of 5
29 Settembre 2021

Ottima psicologa con grandi capacità di ascolto e ponderatezza.

Roberta

Grandissima professionalità e profonda empatia

Rated 5 out of 5
29 Settembre 2021

Ottimo professionista.

Puntuale, precisa E paziente

Dm

Ottimo lavoro

Rated 5 out of 5
28 Settembre 2021

A differenza di altri psicologi Andrea ha saputo spiegarmi tutti i processi che sono alla base del disturbo d’ansia facendomi capire meglio come gestirla. Non dispone di una bacchetta magica quindi il miglioramento dipende dall’impegno del paziente nel seguire le strategie proposte da lui per direzionare al meglio la nostra mente.

Sono molto contento di aver conosciuto una persona così professionale!

Oleksandr Verovkin

Grazie Valentina

Rated 5 out of 5
22 Settembre 2021

Ho intrapreso di recente un percorso con la dottoressa Rucco. Sebbene sia ancora all inizio del percorso posso affermare con certezza che questo aiuto si sta rivelando indispensabile. Ero scettica riguardo alla figura dello psicologo e ho posticipato per anni. Ma sono felicissima di aver preso questa decisione e soprattutto di aver avuto la fortuna di incontrare la dottoressa Rucco. Una persona giovane ma molto preparata, che mi ha messo a mio agio da subito. Alla fine di ogni seduta sento che ritrovo un pezzo di me e della mia felicità. Questo supporto e questo mettersi a nudo e confrontarsi in modo rispettoso e molto piacevole è molto più di quello che immaginavo di trovare. Grazie Valentina!

Laura

Validissimo supporto

Rated 5 out of 5
22 Settembre 2021

La dottoressa Rucco è riuscita con grande professionalità ed anche con la complicità di un’amica a farmi capire che la luce in fondo al tunnel che cercavo da sempre, ero io. Grazie a lei ho scoperto i miei punti di forza ed accettato e perdonato le mie debolezze. Professionista eccellente.

Valentina

Una nuova prospettiva

Rated 5 out of 5
22 Settembre 2021

Grazie alla dottoressa Rucco sto affrontando a testa alta la mia ansia e le mie paure più profonde. È una persona gentile, sorridente che trasmette molta gioia. Ed è inoltre, un grande sostegno in questo momento particolarmente difficile.

Yoss

Valorizzare i propri traguardi

Rated 5 out of 5
22 Settembre 2021

A inizio di quest’anno ho intrapreso una nuova esperienza lontana dalla mia vita abituale. Un’esperienza che già dalle prime settimane mi ha messo in discussione fino ad arrivare a non aver chiaro quale fosse la mia personalità. Gli incontri con la Dott.ssa Valentina mi hanno aiutato sin da subito a dare un senso a queste incertezze. Grazie al suo aiuto son riuscita a scoprire una nuova me e a liberarmi di alcuni aspetti del passato che rappresentavano un blocco. E’ stato un anno di cambiamenti, con la Dott.ssa al mio fianco ho potuto rendermene conto e darne il giusto valore.

Anna

Empatia, professionalità e preparazione

Rated 5 out of 5
20 Settembre 2021

La dottoressa Rita grazie alla sua empatia è sempre riuscita a comprendere le mie problematiche anche quelle nascoste. Grazie alla sua professionalità non mi ha mai fatto sentire giudicata, ma anzi in un posto sicuro. Grazie alle sue capacità e alle sua preparazione mi ha sempre dato un aiuto concreto e dei nuovi punti di vista.

Flaminia

Bella persona

Rated 5 out of 5
17 Settembre 2021

ho avuto la fortuna di conoscere la dott. Armandi grande professionalita’ bella persona

nicola

Illuminante

Rated 5 out of 5
17 Settembre 2021

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Ho iniziato il mio percorso con la dottoressa Marta dopo un periodo buio per me. Determinato a voler essere aiutato, Marta non mi ha mai fatto sentire a disagio nel condividere i miei pensieri e le mie ansie. Mi sono sempre sentito capito e mai giudicato da lei. È stato illuminante capire cose di me a cui non avevo mai pensato prima, ed è stato tutto grazie al lavoro fatto insieme a lei. La raccomando assolutamente a tutti coloro che cercano un aiuto ☺️

Giotto

Molto competente e professionale

Rated 5 out of 5
14 Settembre 2021

La Dottoressa Claudia, sin dalle prime sedute di terapia, è stata molto disponibile ad ascoltarmi.

Durante tutto il percorso mi ha aiutata ad avere più consapevolezza di me stessa, e mi ha introdotta con competenza e sensibilità ad una visione della vita migliore, dandomi anche consigli pratici e soprattutto efficaci.

Martina

L’ansia è tua amica, così sto imparando

Rated 5 out of 5
31 Agosto 2021

Un breve percorso con una persona disponibile, molto professionale e con grande empatia. Raccomando assolutamente!

Cecilia

Un passo verso la tranquillità

Rated 5 out of 5
26 Agosto 2021

Ci ho messo un po prima di fissare un appuntamento , ero molto indecisa , poi mi sono buttata ed é stata la miglior scelta. Miriam é una persona che ti fa sentire al proprio agio nei primi 2 minuti, é una persona che fa il suo lavoro con passione e cuore. Non per forza bisogna seguire un percorso impostato , lei c’è quando ne senti il bisogno.

Grazie ancora Miriam, sei stata una piacevole scoperta.

Carlotta

Il terapeuta su misura

Rated 5 out of 5
3 Agosto 2021

Gli incontri online con il dott. Alessandro De Renzi sono stati finora la cosa migliore che potessi aspettarmi in un momento tanto nuovo quanto delicato della mia vita. La sua competenza e professionalità hanno acceso in me una luce di concreta speranza. Una luce che è andata crescendo ancor più quando ci siamo scoperti entrambi appassionati musicisti. Consiglio di cuore il suo supporto a quanti si trovano in un momento di disagio. Troverà certamente in lui un valido sostegno. Michele Criscuolo

Michele Criscuolo

Amichevole e professionale

Rated 5 out of 5
21 Luglio 2021

Parlare con Miriam è come parlare con un amica.Cordiale, sorridente e capace di trasmettere grande empatia.

Gio

Disponibile e rassicurante

Rated 5 out of 5
15 Luglio 2021

La dott.ssa Miriam e’ molto competente.

Sa metterti a tuo agio con tutta la sua dolcezza.

Con lei ho fatto un percorso, dove finalmente mi sono riscoperta ed ora finalmente vivo tanti momenti per me dimenticati.

Il suo sorriso ti mette di buon umore,quindi gia’ sai che che lo strappera’ anche a te.

La consiglio

Marianna

Percorso di crescita

Rated 5 out of 5
14 Luglio 2021

Ho appena concluso questo breve ma intenso percorso con Alessandro, dopo aver passato un anno pieno di tensioni per via del covid e di alcuni grandi cambiamenti che sono avvenuti nella mia vita.

Ci sono alcune esperienze che ti lasciano qualcosa di indelebile dopo averle vissute.

Ad esempio, mi è capitato varie volte di leggere alcuni libri e di ricordarmi alcuni dettagli e alcune emozioni che si sono stampate nella mia mente.

Con Alessandro abbiamo prima analizzato a fondo tutti i miei problemi e successivamente siamo andati alla radice, trovando che le cause di questi problemi erano anche in parte dovute ad esperienze fatte durante la mia infanzia e adolescenza.

Cosa mi lascia questa esperienza? Una maggiore consapevolezza, una diversa attitudine verso le cose negative che mi sono capitate nella mia vita e cercare di estrapolare da esse qualcosa di buono.

Non posso dire che con Alessandro risolverete all’istante tutti i vostri problemi, ma avrete la chiave per cominciare a risolverli. Grazie Alessandro.

Fernando

Fantastica

Rated 5 out of 5
12 Luglio 2021

Grazie alla dottoressa ho ricominciato a vivere la mia vita in maniera lucida e più serena, senza essere travolta dalle mie emozioni e dall’ansia.

Questa pandemia ha cambiato tante cose in me, facendomi perdere delle certezze, ma ad oggi sono più consapevole.

La dottoressa è davvero gentile, disponibile è riuscita a capirmi fin da subito. Un grazie non basterebbe

Lucia

Ottima esperienza

Rated 5 out of 5
9 Luglio 2021

Ho consultato il Dott. Belfiore dopo aver effettuato una ricerca in internet per avere un supporto psicologico e ho trovato un vero professionista, preparato e attento alle mie esigenze, che ha saputo mettermi a mio agio fin da subito.

Il valore aggiunto è di sicuro l’empatia, caratteristica unica e preziosa nel mondo medico! Lo consiglierei a tutti. Gentilezza, disponibilità, competenza fanno del Dott. Belfiore un vero professionista.

Nik

Preziosa!

Rated 5 out of 5
8 Luglio 2021

Ho chiesto un consulto online al centro, mi è stata assegnata lei, che è stata un tesoro fin dal primo colloquio, anzi, fin dal momento in cui l’abbiamo fissato! Stiamo facendo un lavoro preziosissimo insieme, mi ha presa per mano e, come un cicerone in un museo, mi porta davanti a parti di me che non avevo mai visto, o non vedevo da tempo, e me le fa osservare in un modo che le rende così chiare… È come rinascere… È come recuperare e comprendere tutte le parti di noi che abbiamo sommerso o ignorato negli anni. Adoro la nostra seduta settimanale… E anche se è su Skype, sembra che siamo sedute nella stessa stanza sorseggiando un caffè. La straconsiglio!!

Ele

La dott.ssa Valentina

Rated 5 out of 5
6 Luglio 2021

Iniziare il percorso con la dottoressa Valentina è la cosa migliore che potevo fare per me. Io non credevo molto nella figura dello psicologo, ma tanto buio era il momento in cui ho iniziato il percorso con il centro Nova Mentis che avevo deciso di provarle tutte. Il caso ha voluto che conoscessi Valentina, una ragazza giovane, solare e piena di vita. Da subito mi ha saputo mettere a mio agio, non facendomi sentire mai “dallo psicologo” durante le nostre sedute, ma da una amica  con cui scherzare, tra le altre cose, una sorella maggiore cui chiedere aiuto. Dietro questa bellissima informalità che nel mio caso è servita a costruire un rapporto di fiducia e di serenità durante le sedute c’è una grandissima professionalità e preparazione che la dottoressa dimostra di avere in ogni momento.

Valeria Gallo

Fiducia ed empatia immediata

Rated 5 out of 5
5 Luglio 2021

Cercando su google ho trovato il sito terapeutaonline.it e l’ho scelto perchè risultava tra i primi risultati della ricerca.

Personalmente ero restio ad iniziare un percorso terapeutico, frutto di retaggi culturali sbagliati. Tuttavia la mia situazione personale era abbastanza critica, in quanto stavo attraversando un periodo di crisi coniugale e avevo assolutamente bisogno di un supporto per poterla affrontare.

Debbo dire che si è instaurata da subito una certa fiducia ed empatia con la Dott.ssa Laura Pezzuto. Ho apprezzato molto il suo approccio, che poi è quello di tutto il team, ovvero quello di offrire al cliente un primo colloquio gratuito. Necessario secondo me a far percepire al cliente la volontà di offrire un servizio e non solo di ricavare denaro.

Abbiamo iniziato un percorso individuale che mi è servito tantissmo perchè la Dott.ssa, ascoltando con molta attenzione i miei racconti e forte della sua esperienza e dei suoi studi, mi ha saputo fornire i consigli giusti per affrontare la situazione.

Non mi sono mai sentito in imbarazzo nel raccontare questioni mie personali, mai raccontate ad alcuno, ed è stato utilissimo perchè la possibilità di parlare ed essere ascoltato/supportato crea uno stato di serenità e liberazione.

Laura ha anche una capacità importante, che è quella di non farti mai sentire giudicato anche quando i suoi consigli mettono in discussione il tuo modo di fare.

Carmine

Professionalità e Umanità!

Rated 5 out of 5
5 Luglio 2021

Salve a tutti,vorrei fare i complimenti a Laura per la sua professionalità, umanità e serietà nel toccare argomenti delicati, con grande empatia…un grazie enorme,il percorso mi ha aiutato e migliorato!

Giuseppe

Un aiuto concreto

Rated 5 out of 5
1 Luglio 2021

Ho avuto la fortuna di essere seguito dalla dott. ssa Rucco. Una grande professionista che ti fa sentire sempre a tuo agio. Ero scettico a riguardo della reale utilità di un percorso del genere. Mi sono ricreduto. Anche on line ho tratto benefici seduta dopo seduta. Una persona empatica molto preparata.

Paolo

Professionalità ed umanità

Rated 5 out of 5
29 Giugno 2021

Mi sono rivolta alla Dott.ssa Valentina Rucco in un momento difficile della mia vita ed ho avuto la fortuna di iniziare un percorso che sebbene a distanza si è rilevato per me fondamentale. La dottoressa è una persona empatica, sensibile e professionale. Non mi ha mai messa a disagio e il suo aiuto è stato fondamentale per superare gli ostacoli che avevo davanti. Consiglio a chiunque di intraprendere con lei un percorso terapeutico.

Sara

Professionale e disponibile

Rated 5 out of 5
29 Giugno 2021

La Dottoressa Claudia è un professionista preparata e disponibile. Mi ha aiutata a riorganizzare la mia vita in un momento molto confuso e complicato. Mi ha preso per mano per farmi capire cosa mi stesse succedendo e cosa potevo fare per riprendere il controllo della mia vita. La consiglio vivamente.

Cristina

Professionalità e umanità

Rated 5 out of 5
28 Giugno 2021

In un momento difficile della mia vita e della mia famiglia, ho cercato aiuto tramite la terapia ed ho avuto la fortuna di iniziare il percorso con la Dottoressa Valentina che pur a distanza è stata fondamentale. Con la sua professionalità ed empatia mi ha accompagnata ad affrontare situazioni complesse e faticose e i semi piantati mi stanno aiutando ad avere una migliore consapevolezza di me stessa..e poi la sua simpatia rende tutto più semplice.

Super consigliata!

Alessandra

Ciò di cui avevo bisogno.

Rated 5 out of 5
27 Giugno 2021

Ho iniziato il mio percorso con la dottoressa Rita Guido qualche mese.

È stata la scelta migliore che potessi fare in vita mia, visto il periodo che sto affrontando.

Iniziare il percorso non è stato semplice, ma ad ora, sono soddisfatta e felice di dove sono arrivata. La dottoressa Rita Guido fin dal principio mi ha fatta sentire normale, ma soprattutto mi ha fatta sentire sempre a mio agio. Ha reso il percorso semplice, nonostante gli incontri siano online.

Inizialmente ero un po’ titubante, ma la bravura, l’umanità e la sua professionalità hanno reso la terapia utile ed efficace.

Consiglio vivamente di affidarsi al team Nova Mentis, senza alcun dubbio.

Sara Rosalia Cuscione

Nessun giudizio

Rated 5 out of 5
27 Giugno 2021

La dottoressa Guido, ha saputo capire le mie paure e soprattutto la strada per arrivarci. Ero scettica perché non avevo mai affrontato un percorso del genere, ma posso dire di essere cambiata già dopo il primo incontro. È capace di mettere in parole pensieri che non pronuncio, di creare familiarità e condivisione pur rimanendo professionale e attenta. Ha accompagnato le mie cadute, osservato le mie incoerenze e messo in luce le problematiche che le creano. Molto preparata, mai banale, mai invadente. Sono stata fortunata.

Nadia raia

Competenza professionalità e empatia

Rated 5 out of 5
27 Giugno 2021

Non posso che recensire in maniera superpositiva la dott.ssa Guido. Riesce a comprendere le vere problematiche personali,di coppia e interdisciplinari.

Il mio aspetto personale è di gran lunga migliorato grazie al suo aiuto.

È una professionista che ti aiuta a cercare davvero la radice del problema e ti aiuta concretamente a trovare una soluzione,quella migliore per te.

Colgo l’occasione per ringraziarla di tutto ciò che ha fatto e sta facendo per me.

Gianf

Sono più amica con me stessa

Rated 5 out of 5
24 Giugno 2021

Da quando ho iniziato il percorso con la dottoressa Selene Anna Paolo, mi sento molto più a mio agio con me stessa, accetto di più le mie preoccupazioni e le trasformo in forza. Mi aiuta molto avere la possibilità di parlarci, perché anche solo il dialogo con una persona competente, mi fa stare bene. Uno step alla volta, ma siamo sulla buona strada.

Tanya

Più di una professionista

Rated 5 out of 5
24 Giugno 2021

Ho avuto la fortuna di iniziare un percorso online ad aprile con la dottoressa Rucco, in un momento in cui la confusione emotiva aveva preso il sopravvento.

Non avendo avuto altre esperienze di terapia online non avevo alcuna aspettativa.

Fin dal primo colloquio mi ha trasmesso speranza e sicurezza, questo, unito alla sua perspicacia, mi ha permesso di affidarmi e crescere durante il percorso.

In questi tre mesi mi sto conoscendo, sto affrontando lutti e problematiche familiari, ho compreso l’origine di alcune mie reazioni e ho raggiunto maggiore consapevolezza nelle relazioni interpersonali.

Senza mai forzarmi, accompagnandomi nelle scelte e proponendomi spunti pratici per metabolizzare.

Tutto ciò non sarebbe stato possibile senza la disponibilità, la professionalità, l’empatia e l’ambiente di confronto sincero e privo di pregiudizi che la dottoressa è riuscita a creare.

Il mio feedback è totalmente positivo e continuerò questo percorso.

Miriana

Esperienza piu' che positiva

Rated 5 out of 5
24 Giugno 2021

Parlare con Valentina è stato come confidarsi con un’amica, un'”amica” che con professionalità è riuscita a farmi riflettere sul mio percorso di vita e a sostenermi nelle decisioni da prendere per guardare avanti al futuro. La ringrazio e la consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di supporto. Un abbraccio

Nausica

Professionalità eccellente

Rated 5 out of 5
24 Giugno 2021

Il mio percorso con la dottoressa, seppur breve, è stato illuminante. Ero in un momento difficilissimo, in cui non riuscivo ad elaborare un lutto. Poche sedute e sono riuscita a pensare alla mia persona cara con il sorriso e senza disperazione. Ho ripreso in mano la mia vita, mi sento più forte e più sicura! Sono molto soddisfatta e sono certa che se nella vita incontrerò altri ostacoli, tornerò da lei!

Antonella

Da quando ho iniziato mi sento meno sola

Rated 5 out of 5
23 Giugno 2021

Nel momento più buio della mia vita, dopo aver perso la fiducia e la speranza in un futuro migliore ho iniziato il mio percorso con la Dottoressa Selene Di Paolo. Da subito mi sono sentita a mio agio, libera di esprimermi, di piangere e finalmente ho iniziato a “sentirmi”. Sono rientrata in contatto con me stessa. Il percorso è ancora lungo ma oggi ho fiducia! Grazie

Stefania

La dottoressa migliore

Rated 5 out of 5
23 Giugno 2021

Ho conosciuto la dottoressa dopo aver a lungo meditato il pensiero di chiudere aiuto. Già dalla prima seduta ho sentito una sensazione di serenità e questo mi ha ispirato tanta fiducia, la dottoressa è stata bravissima a farmi aprire e ad aiutarmi a liberarmi di tutto il peso che mi trascinavo dietro. La dottoressa migliore che si possa trovare.

Mariangela

Lontana ma vicinissima

Rated 5 out of 5
23 Giugno 2021

Ho conosciuto facendo una ricerca la dott.ssa Rucco a Febbraio 2021. Ero in un periodo davvero difficile della mia vita, dove mi rendevo conto di essermi come “bloccata” e soprattutto di essermi dimenticata di avere cura di me stessa in primis. Dopo già il primo colloquio conoscitivo ho ricevuto una scossa positiva, che mi fece iniziare a reagire in modo differente. Siamo a fine Giugno, e da 4 mesi a questa parte la mia vita ha ripreso a muoversi verso una direzione, e grazie al suo supporto affronto le cose in maniera decisamente migliore.

Marta

Molto soddisfatta

Rated 5 out of 5
23 Giugno 2021

Ho iniziato questa esperienza attraverso questa piattaforma senza alcun tipo di aspettativa iniziale se non quella di cercare un aiuto per gestire alcune mie problematiche Inter ed intrapersonali.

Ho trovato nella dottoressa un valido sostegno e aiuto.

Durante il nostro percorso mi ha aiutato a prendere consapevolezza di determinati aspetti della mia vita senza mai impormi nulla, ma facendomi arrivare a delle scelte autonomamente.

Sottolineo anche la sua professionalità e puntualità ad ogni appuntamento.

Di conseguenza il mio feedback e’ totalmente positivo.

Martina

Ottima professionista

Rated 5 out of 5
23 Giugno 2021

Sto seguendo un percorso per liberarmi dall’ansia e dall’evitamento.. anche se con la Dottoressa ho affrontato anche altri temi visto il mio trascorso. Professionista seria e perspicace, disponibile e attenta. Utilizza metodologie funzionali. Mi sto trovando molto bene.

Valentina

PROFESSIONALE E DISPONIBILE

Rated 5 out of 5
12 Giugno 2021

Una dottoressa molto preparata che mi ha fatto sentire fin dall’inizio a mio agio, il suo sostegno psicologico nel complesso momento storico che stiamo attraversando e mi ha aiutato moltissimo a risolvere problemi nella mia vita privata.

Valentina

Terapia di coppia

Rated 5 out of 5
30 Maggio 2021

Mi sono rivolta al centro per una terapia di coppia e abbiamo avuto il piacere di essere seguiti dalla Dottoressa Emanuela Ferlito. Molto professionale, empatica che con grazia ci ha aiutati ad affrontare una situazione complicata. Recensione più che positiva.

Simona

Una psicologa veramente preparata ottima esperienza

Rated 5 out of 5
21 Maggio 2021

Io posso valutare la mia esperienza con la dott. CLAUDIA, che è stata veramente efficace, mi ha capita subito ed in poche sedute è riuscita ad aiutarmi e a darmi consigli su come affrontare le mie paure. Una persona dolce e gentile che sa come farti sentire bene, parlare con lei ed aprirsi è veramente facile, La straconsiglio a tutti.

M.pia Velocci

Esperienza molto positiva

Rated 5 out of 5
21 Maggio 2021

Il dottor Andrea Cordella in modo professionale, puntuale e umano, mi ha aiutato moltissimo in un momento difficile della mia vita. Mi ha fornito gli strumenti per affrontare i miei problemi di ansia, sempre disponibile e chiaro nelle comunicazioni e estremamente competente. Esperienza davvero positiva

Michela Terzi

Professionalità e vicinanza

Rated 5 out of 5
21 Maggio 2021

Ho avuto modo di cominciare il percorso con la dottoressa Rita qualche mese fa. La professionalità e l’umanità che la contraddistinguono mi hanno permesso di fare un miglioramento inaspettato. Non riuscivo più a vedere la luce in fondo al tunnel ed ora, invece, ho recuperato tutta la fiducia in me stessa che con il tempo avevo perso. Consiglio vivamente di rivolgersi al centro Nova Mentis ed affidarsi alla competenza dei dottori che ne fanno parte.

Ida

Un aiuto concreto

Rated 5 out of 5
21 Maggio 2021

Quello che ho potuto subito notare è l’approccio pratico nel superamento di problematiche relazionali e personali. Si scava a fondo, per poi cercare gli strumenti per ritrovare un equilibrio in tutte le sfere funzionali. Mi trovo bene con Rita e penso che tutti dovrebbero avere maggiore consapevolezza, con l’aiuto di professionisti come lei, dei condizionamenti che ci portano a fare tutte le nostre scelte.

Chiara

Competente, professionale e allo stesso tempo dolce e comprensiva.

Rated 5 out of 5
21 Maggio 2021

Competente, professionale e allo stesso tempo dolce e comprensiva.

La dott.ssa Guido sa mettere a proprio agio il paziente, comprendere le problematiche evidenti, ma soprattutto scovare quelle meno visibili.

Durante questi mesi di psicoterapia ha saputo svolgere il suo lavoro in maniera eccellente, aiutandomi a far luce su vari aspetti della mia vita.

Estremamente preparata in materia, ogni seduta con lei risulta essere veramente illuminante e rassicurante al punto da attendere con piacere che arrivi la seduta successiva per continuare il nostro percorso.

Consigliatissima!

Marianna

Felice e soddisfatto

Rated 5 out of 5
14 Maggio 2021

La macchina organizzativa di questo centro é stata impeccabile. Con la dottoressa Selene Anna Paolo ho intrapreso un percorso introspettivo che mi ha giovato ed ha aperto i tanti canali emotivi ormai chiusi da tempo.

Domenico

Professionalità e delicatezza della Dott.ssa Puce

Rated 5 out of 5
28 Aprile 2021

Ho intrapreso il percorso di psicoterapia con la dottoressa Marialaura Puce a seguito di attacchi di panico ripetuti. Dal primo momento in cui sono entrata a contatto con lei, ho trovato da subito professionalità e delicatezza. Mi ha aiutata a prendere coscienza di me, e alla fine del percorso posso dire che non avrei potuto fare scelta migliore. Parlare con professionisti, anche se si crede di non averne bisogno, può dare un aspetto nuovo alla propria vita!

Deborah

Ho ritrovato il mio equilibrio

Rated 4 out of 5
28 Aprile 2021

Per imparare a gestire la mia ansia che mi impediva di vivere correttamente la mia vita, ho scelto di rivolgermi alla dottoressa Maria Laura Puce, che grazie alla sua buona professionalitá e ai suoi buoni consigli mi ha aiutata ad affrontare piú serenamente il tutto… se volete ritrovare il vostro giusto equilibrio con voi stessi per vivere al meglio la vita io ve la consiglio fortemente…

Francesca

Il dottor Ciccarese ha saputo aiutarmi

Rated 5 out of 5
27 Aprile 2021

Quando ho iniziato questo percorso ero come in un limbo,in una bolla,credevo davvero che non sarei più uscita dal tunnel nero in cui mi trovavo.Vivevo ma non riuscivo più a gestire vari aspetti della mia vita, le paure insensate che provavo stavano rovinando la mia vita.

Il dottor Ciccarese ha saputo aiutarmi in un periodo in cui mi sentivo smarrito,debole e fragile.

Grazie al percorso affrontato insieme abbiamo affrontato paure e ricordi abbiamo scavato nel mio intimo per arrivare ad una maggiore consapevolezza di me e dei miei bisogni e a riprendere la mia vita in mano. Non posso che consigliarlo a tutte le persone che stanno attraversando un periodo di difficoltà o che vogliano semplicemente affrontare alcuni nodi dells propria personalità.. Grazie dottore per me sei stato essenziale!!!

Alberto

Centro specializzato e consigliato

Rated 5 out of 5
26 Aprile 2021

Fase molto negativa della mia vita, in cui mi son rivolto a questo centro senza sapere dove mi avesse portato in futuro. Ho conosciuto Gabriele, che dire, un dottore in primis, capace di aiutarmi e farmi aprire con lui in una maniera tale da creare quel rapporto da andare a berci una birra insieme e fumare una sigaretta. Amico dopo poco, consigliere e grande grande persona. Mi ha aiutato tanto ed ancora mi aiuterà perchè le amicizie come in questo caso non si fermano qui. Quando mi servirà qualcosa, come è stato dal primo incontro lui sarà disponibile ad aiutarmi, conoscendomi ovviamente. Centro specializzato e consigliato, utilizzo di dispositivi elettronici che aiutano e dimostrano come il lavoro svolto dal mio amico gabriele sia ottimo. Forza di volontà, determinazione, e una persona come lui dimostrano che non bisogna mollare mai, e che come dice il mio caro dott Ciccarese: noi siamo il sole ed è normale che delle nuvole ci possano passar davanti, ma noi rimaniamo pur sempre il sole, non cambiamo mai, perchè le nuvole vanno via.

In bocca al lupo a tutti.

Pierantonio

Serietà, competenza e professionalità

Rated 5 out of 5
21 Aprile 2021

Serietà, competenza e professionalità descrivono bene il modo di lavorare della dr.ssa Carangelo e del dr Ciccarrese!

Ilenia

Grande esperienza, la consiglierei a tutti

Rated 5 out of 5
18 Aprile 2021

Grande esperienza, la consiglierei a tutti. Mi ha seguito il dottor Gabriele Ciccarese e mi ha fatto capire talmente tante cose da infondermi addirittura la passione in materia d’ansia. Mi ha aiutato a sollevarmi da un bruttissimo periodo e mi ha insegnato a rialzarmi da solo in qualsiasi momento. Inoltre persona molto alla mano, capisce al volo i problemi delle persone, anche i più assurdi e ha sempre la risposta pronta alla quale non si può fare a meno di dire “quanto è vero”. Inoltre il centro è molto efficiente, disponibilità assolutamente indiscutibile e al suo interno c’è un ambiente molto bello, col personale che dimostra davvero interesse nell’aiutare le persone a guarire dai propri disturbi.. Ripeto: grande esperienza, la consiglierei a tutti.

Francesco

Mi sentivo sopraffatta dall'ansia

Rated 5 out of 5
17 Aprile 2021

Ho deciso di cercare un aiuto professionale qualche mese fa, quando in molti momenti della giornata mi sentivo sopraffatta dall’ansia e dalla preoccupazione. Ho iniziato un percorso con la dottoressa Emanuela De Marco che mi ha guidata con molti spunti e consigli, fornendomi punti di vista diversi, facendomi sentire a mio agio. Non solo ora sono in grado di gestire ed affrontare queste difficoltà, ma questo percorso mi sta aiutando molto a coltivare in modo migliore le relazioni con le persone a me più care ma soprattutto il rapporto con me stessa, ad essere meno severa, ad apprezzarmi per quello che sono e ad essere una parte attiva nel determinare la mia serenità

Francesca

Una professionista seria e preparata

Rated 5 out of 5
15 Aprile 2021

Per noi è primo anno in questo mondo fino adesso sconosciuto e dopo aver conosciuto il gruppo di psicologiche del Centro Novamentis e in particolare la Dott.ssa Ilenia Carangelo affrontare le difficoltà per nostro figlio ci sembra meno difficile e più incoraggiante per il futuro.Una professionista seria e preparata ma anche dolce e attenta .

Roberta

Centro di psicologia eccellente!

Rated 5 out of 5
12 Aprile 2021

Ho intrapreso un percorso di psicoterapia un anno fa con la Dott.ssa Marialaura Puce. Attraversavo un periodo buio, non riuscivo a reagire, paralizzata dalla paura e dall’insicurezza.

Oggi la mia vita è ricca di soddisfazioni: lavoro, studio e legami. Accolgo con entusiasmo i cambiamenti, contando sulle mie risorse e accettando i miei limiti.

La delicatezza, l’empatia e la professionalità della Dott.ssa sono state di fondamentale aiuto nel mio percorso di crescita. Felice di essermi affidata a lei dal primo momento, la ringrazio tanto. Grazie al Centro Nova Mentis per l’accoglienza e per la bravura dei suoi giovani professionisti.

Benedetta

Devo dire il dottore è una bravissima persona

Rated 5 out of 5
10 Aprile 2021

In un momento molto buio dove non trovavo una via di uscita, dove il panico ormai aveva preso il sopravvento sulla mia vita e dopo aver provato tantissime strade prima che non mi avevano portato a niente se non a stare peggio ,trovo su internet una recensione di un ragazzo che parlava molto bene del dottor Ciccarese Gabriele anche se molto titubante perché ormai ne avevo visti tantissimi e tutti senza un reale risultato se non quello di riempirmi di psicofarmaci, chiamo e prendo appuntamento .Devo dire il dottore è una bravissima persona ama il suo lavoro e si vede ti mette subito a tuo agio e ti fa capire da subito che quella brutta parola Ansia in fondo non è così brutta i vari meccanismi reali che ci sono durante la sua presenza e come fare per non renderla protagonista della tua vita come lo era prima per me ogni scelta girava sul fattore ansia…Io e Gabriele ci siamo visti un paio d mesi, all’ inizio ho fissato degli obbiettivi uno d questi era lasciare gli psicofarmaci e dopo aver preso sicurezza l’ho fatto! un altro era “vivere” finalmente è ora sto vivendo ,non dico che ora non mi senta qualche volta ansiosa durante periodi di forte stress ma Gabriele mi ha dato tutti gli strumenti per tenerla a bada, sono passata da avere più di 10 attacchi di panico al giorno a nessuno ora!!!!Ti voglio ringraziare Gabriele per il tuo aiuto sei una persona oltre che competente molto umile attento e soprattutto di cuore! Grazie mille e spero che questa recensione possa essere di aiuto a qualcuno in questo momento come lo è stata per me allora!!!!

Irene

UN CONSIGLIO, NON PERDETE TEMPO!!!!

Rated 5 out of 5
10 Aprile 2021

Il mio medico tempo fa mi suggerì questo centro per curare i mie attacchi di panico. Me ne parlò molto bene mi informai tanto e trovai conferme anche su internet. Devo essere sincera nonostante tutto non ero molto convinta di fare la psicoterapia ma dopo il primo colloquio con il dott Ciccarese mi sono sentita capita e sicura di farcela. Avevo ragione a fidarmi!!! grazie a lui e anche al mio medico di base che mi ha suggerito questo percorso. L’unico mio rimpianto è non averlo fatto prima… UN CONSIGLIO, NON PERDETE TEMPO!!!!

Antonella

Grazie alla Dott.ssa Puce

Rated 5 out of 5
5 Aprile 2021

Grazie alla Dott.ssa Puce ho fatto un percorso che mi ha aiutato a metabolizzare la fine di una relazione tossica e malsana. La professionalità, il supporto e la dolcezza della Dott.ssa mi hanno aiutato a sviscerare varie problematiche e a fare un lavoro di autoanalisi raggiungendo livelli di autoconsapevolezza più profondi e gli obiettivi prefissati all’inizio del percorso. Ho ritrovato la forza e la determinazione per razionalizzare aspetti della mia vita che prima erano puramente emotivi e in questo il ruolo della Dott.ssa è stato vitale.

Anita

Un percorso breve durato 8 incontri ma intenso, intensissimo

Rated 5 out of 5
31 Marzo 2021

Un percorso breve durato 8 incontri ma intenso, intensissimo! nn era la prima volta ke provavo a uscire dal tunnel degli attacchi di panico ma mai nessuno mi aveva dato strumenti pratici e concreti (finalmenteeee) per superare le mie paure. Davvero tanta passione e carisma nel lavoro! mi sono lasciata trascinare dalla sua carica! FELICISSIMA!!!!!

Claudia

Oltre che dottore è un grande amico

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Ho iniziato il mio percorso da circa un anno con il Dottor Ciccarese Gabriele.

Una persona eccellente e umile che fa il suo lavoro con passione.

Dopo un lungo periodo negativo e dopo aver provato più dottori, solo con lui sono riuscito ad arrivare ad ottimi risultati, risolvendo tutti i miei problemi.

Oltre che dottore è un grande amico che ti fa sentire al proprio agio!

CONSIGLIATISSIMO

Mattia

Ho il piacere di essere seguita dalla dottoressa Emanuela De Marco

Rated 5 out of 5
11 Marzo 2021

Maria:ho deciso di rivolgermi al Centro Nova Mentis in un periodo particolarmente buio della mia vita in cui ho scoperto di avere un tumore al seno. Ho il piacere di essere seguita dalla dottoressa Emanuela De Marco. Grazie a lei sono riuscita ad affrontare con successo tutte le varie tappe di questo lunghissimo percorso, dagli interminabili mesi di chemio sino ad arrivare all’operazione.Inoltre grazie all’aiuto della dottoressa sto imparando a guardarmi dentro e a tirare fuori emozioni che fino ad ora avevo represso…

Maria

Sono riuscito a ritornare quello che ero

Rated 5 out of 5
3 Marzo 2021

Ho avuto un periodo in cui la concezione di sbagliare sia sul lavoro che nella vita quotidiana era inconcepibile. Questo mi ha portato ad avere molta insicurezza ed a ingrandire ogni piccolo sbaglio. Ho iniziato ad avere attacchi di panico ed ansia per ogni minima cosa, ma grazie al centro Nova Mentis sono riuscito a ritornare quello che ero, anzi ancora più forte di prima. Devo davvero molto a loro e non smetterò mai di ringraziarvi.

Mirko

Grazie a questa terapia ho finalmente occhi nuovi per guardare il mondo

Rated 5 out of 5
27 Febbraio 2021

La dottoressa Puce mi ha seguito in un percorso di diversi mesi durante il quale ho affrontato una serie di problemi che purtroppo avevo da anni, in particolare una dipendenza affettiva da una persona “tossica” per la mia vita.

Non è stato facile, né immediato, anzi è stato un lavoro lungo alla ricerca di nuovi modi di guardare le cose che mi riguardano. Però è stato fondamentale.

Grazie a questa terapia ho finalmente occhi nuovi per guardare il mondo e vivere meglio la vita di tutti i giorni.

Laura

Professionisti molto preparati

Rated 5 out of 5
24 Febbraio 2021

Professionisti molto preparati, un centro a tutti gli effetti. Mi sono trovata davvero molto bene, lo raccomando!

Francesco

Centro molto professionale

Rated 5 out of 5
14 Febbraio 2021

Mi sono rivolta al centro per una valutazione DSA e sono stata seguita dalla Dott.ssa Emanuela Ferlito, molto competente e professionale. Mi ha seguita durante le prove, ascoltandomi e guidandomi nei procedimenti. Ringrazio tanto la Dottoressa anche il supporto psicologico che mi ha fornito durante un momento così importante. Valutazione più che eccellente

Marina

Molto soddisfatta

Rated 5 out of 5
12 Febbraio 2021

Molto soddisfatta il percorso è durato poco ma è stato molto intenso. Come dicevano i dottori sarei diventata terapeuta di me stessa e così è stato ho imparato molte tecniche per gestire le mie difficoltà senza ansia. Grazie

Elena

Devo molto al dottor Gabriele

Rated 5 out of 5
2 Febbraio 2021

Devo molto al dottor Gabriele per la mano che mi ha dato in uno dei periodi più duri della mia vita. Persona umile, dottore ma prima di tutto amico e complice….non è la prima volta che mi sottopongo a cure di psicoterapia, ma lui è veramente all’avanguardia e possiede strumentazioni che non avevo mai visto! siate forti che una via d’uscita c’è…in bocca al lupo

Paolo

Scrivi qui la tua recensione!